Los servidores de PoE 1 Xbox se reinician en: .
Deberían estar funcionando de nuevo en aproximadamente .Los servidores de PoE 1 Sony se reinician en: .
Deberían estar funcionando de nuevo en aproximadamente ."Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
посетил global 1 b global 820
не то. помогите найти родной чат неудобно торговать. |
![]() |
" Balefire - наиболее простой способ. dumb dashirak
|
![]() |
" Попробуй поменять язык чата в настройках на русский, хз. еще /trade 820 dumb dashirak
|
![]() |
" Только туда вставить эле фокус, бурнинг дмж нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Да не, и так сойдет. Они не дамажат ж нихрена, жарь - не хочу. dumb dashirak
|
![]() |
Подскажите как выполнить испытание "Убить организатора Синдиката в области 83 уровня"? Где его найти? Или это надо всю цепочку Синдиката расследовать? К сожалению пропустил лигу "Предательство".
|
![]() |
" Угу, расследовать до упора, пока не откроется самое верхнее хранилище. Один раз надо будет порасследовать на карте 83+, вроде должно хватить чтобы апнуть уровень области. dumb dashirak
|
![]() |
" Спасибо, тогда буду расследовать)) Не простое оказалось испытание. |
![]() |
" Да прост сажаешь всех на бутылку всегда, если награды не нужны. Довольно резво откроется. dumb dashirak
|
![]() |
" это для блокера, для регенщика как уже сказали морозная бомба. |
![]() |