"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Господа, вопрос такой. Как быстро качать камни, кроме как т16 бегать до упаду?
Как условный пробужденный камень с 1 по 5 лвл вогнать так, чтобы не поседеть? |
![]() |
Знаю, вопрос не совсем "зеленый" но нужен адекватный совет, что ирофанту через волну холода даст больше Pandemonius, или рарный амуль амуль на +2 к камням и например пенетрой, поб показывает сумасшедшие цифры на рарку, но на ниндзя все топы по урону через Pandemonius.
|
![]() |
" Тора в подразделении "Исследование". На 3 ранке добавляет камню 200 миллионов опыта. Сделав её главой подразделения ты сможешь использовать 2 таких станка, т.е накинуть камню 400 миллионов опыта |
![]() |
" Рарку на +2 и с пенетрой ещё сделать надо. Или купить. Что первое, что второе не самые дешёвые занятия. Лучше сравни пандемониус и +2 аму, там по цене ближе идёт. Сохранится ли столь сильный буст? Компенсируешь ли ослепление и охлаждение? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. Editado por útlima vez por WedWix#4581 en 14 ene. 2020 3:34:54
|
![]() |
Привет всем. Я новичок в данной игре. Прошел сюжетку, дошел до карт и возник резонный вопрос: а как фармить хаосы? Сейчас бегаю Т3-Т5 карты и это на грани. ХП около 4к, урона 20к (билд Дабл страйк). И чтобы начать фармить карты выше уровнем, нужен шмот, который стоит денег.
Хаосы не так часто падают.Конечно есть пара шмоток которые можно продать, но они не дорогие (Две табула расы)+нет пока премиум вкладок. Какой еще способ получения хаосов есть? Игра нравится, скоротать вечером после работы самое то, но вот этот вопрос немного печалит. Помогите, буду благодарен. |
![]() |
This blog is really very useful and helpful. I would love to appreciate to the author to share this information and its really informative and genuine:
http://news.mobile-phone.pk/ |
![]() |
" Мне не хочется тебя расстраивать, но собирать дабл страйк для хай тира вылетит в копеечку, тебе для первого персонажа нужно было выбрать 3 основных архетипа, тотемы, суммонер(через зомбаков), трапер/минер, потом собираешь, что хочешь когда накопишь, ну или боль, сидеть на т3-т5 долго. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Editado por útlima vez por spokipo#1869 en 14 ene. 2020 6:25:59
|
![]() |
" когда так туго с валютой, всегда есть хаос рецепты.( полный сет обмундирования продаешь торговцу: распознанный - 1 хаос, не распознанный - 2 хаоса). Долго, но гарантировано. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Много где видел, что данный билд один из дешевых на равне с тем же циклоном. Какие билды Вы предложили они не особа интересные, мне не нравится геймплей. Мой вопрос состоит немного в другом. Есть какой-то способ получения валюты кроме торговли? Может нужно определенные вещи продавать НПС в игре? |
![]() |
" Торговля, крафт, гемблинг, фарм) Хаос сеты есть если ты про это, но это гемор, ну циклон не такой уж и дешевый с дабл страйком, с учетом что милики щас не в лучшем положении, что бы чего-то стоящее собрать нужно много валюты, ну хотя бы экзов 25-30, а стоящее экзов 70+. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Editado por útlima vez por spokipo#1869 en 14 ene. 2020 6:37:57
|
![]() |