"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

А если ролять перф роллы на все статы, то можно заранее пожелать земли пухом твоим средствам. Ну или если ты лакер, то лучше иди в казиныч и на рулетке 0 роляй, так профитнее будет.
"
Desrers escribió:
А если ролять перф роллы на все статы, то можно заранее пожелать земли пухом твоим средствам. Ну или если ты лакер, то лучше иди в казиныч и на рулетке 0 роляй, так профитнее будет.

Я понимаю получить предмет с идеальным ролом дорого, но разница между невозможно и почти невозможно слишком велика.Дороговизна получения делает предмет лишь более ценным и желанным.Но невозможность уже получить Освобождённую богиню с оскверненым собственным свойством(количетво ограничено) или любой другой мне(но не всем!)предмет,если бы он мне вдруг понадобился, вызывает обиду.
"
MegaMan1990 escribió:
Spoiler
"
Desrers escribió:

Я понимаю получить предмет с идеальным ролом дорого, но разница между невозможно и почти невозможно слишком велика.Дороговизна получения делает предмет лишь более ценным и желанным.Но невозможность уже получить Освобождённую богиню с оскверненым собственным свойством(количетво ограничено) или любой другой мне(но не всем!)предмет,если бы он мне вдруг понадобился, вызывает обиду.

По теме - бери Они-Гороси и получишь аналогичные св-ва или покупай в коллекцию, роль и относи Альве на коррапт. Думаю на этом стоит закруглиться и принять как данность.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
.
Editado por útlima vez por Gwynbleidd88#1432 en 25 dic. 2019 3:18:22
Всем привет!
Прокнул Краб на карте с бестиарием, убив его получил возможность накрафтить Дух краба на предмет.
Подскажите на что сейчас профитнее всего его накидывать?
подскажите по механике элементал эквилибриум - на мины он распространяется? на тотемы и не распространяется на приспешников.
"
Alcodance escribió:
Всем привет!
Прокнул Краб на карте с бестиарием, убив его получил возможность накрафтить Дух краба на предмет.
Подскажите на что сейчас профитнее всего его накидывать?

Выгоднее будет продать за 10-15 хаосов зверюгу, имхо. Аспект этот не так чтобы популярен сам по себе. Тушку уникальную крабовую кто-то может и носит ради иммунитета к кровотечению, но она уже со встроенным аспектом идет.
Кто-то Стим использует? Интересует - выкачивает ли Стим полностью каждый раз клиент игры целиком при каждом обновлении или только необходимый апдейт и накатывает потом его?
Поставил на атлас 4 камня в светофор, и он пропал. как вернуть камни в левый инвентарь? мне надо карты закрывать низкого уровня там а я не вижу их, только высокого.

Editado por útlima vez por Pirsing#7539 en 24 dic. 2019 5:30:58
upd: светофор появился, я так и не понял после чего. рестарт сделал, пару карт прошел, с нпс поговорил, зашел за другого чара, вдруг появился.
Editado por útlima vez por Pirsing#7539 en 24 dic. 2019 7:01:40

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional