"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Спасибо, понял. " Круто, попробую. |
![]() |
" Круто, попробую.[/quote] Лучше, конечно, вкладку для карт завести, намного проще жизнь будет. И порядок сразу возникнет, и эта информация по картам там же. У меня вот вопрос сразу возник. После запуска новой лиги дизайн карт поменяется? Я вначале этой лиги на стандарте купил несколько старых карт, которые мне оказались бесполезны, и во вкладку не полезли и толку от них не было. Если это так, то надо же избавляться от текущих карт до обновления. Целый вагон карт до т10 |
![]() |
" Нет. |
![]() |
" Пока жду скидок ) |
![]() |
" На всякий случай уточню, что вкладка карт хоть и очень полезна, но все же ее брать во вторую очередь после валютной вкладки и пачки премиумных вкладок - ими гораздо больше места на складе выигрывается. |
![]() |
На всякий случай уточню, что вкладка карт хоть и очень полезна, но все же ее брать во вторую очередь после валютной вкладки и пачки премиумных вкладок - ими гораздо больше места на складе выигрывается.[/quote] абсолютно верно, без валютной вообще бардак |
![]() |
Всем привет! Можно ли сделать бинд на одну кнопку, чтоб юзались все мои баночки? Можете скинуть гайд? Или нельзя? Заранее спасибо!
|
![]() |
" Это нарушение правил. Но пожешь поискать в гугле с помощью ключевых слов: ahk, potion, script. |
![]() |
Здравствуйте! У меня есть два вопросика, я человек уже не молодой 54 года. 1)Сколько стоят хорошие мф билды? 2)Как получить 6-линк с помощью ваал орба?
|
![]() |
" хи хи )) отличная подстава... " 1) осталось уточнить что в твоем понимании "хорошие" вот примерный "инкубаторский" билд на МФ, стоимость от 10+ экзов 2) нельзя с помощью ваалки получить 6-линк. список ваал модов |
![]() |