"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Причем тут максимум связей? Ты хоть прочел то, что процитировал? |
![]() |
Какое же великолепное, активное сообщество! Ждал час ответ не по теме. Еще раз, так чтоб понятнее было: есть 4-линк шапка. Я нажимаю в нее фузом. Что должно происходить: в чат должно вывестись сообщение о том, что в предмете уже максимум связей. (по крайней мере так было раньше). Что происходит: 4-линк превращается в 1+1+1+1/2+1+1/2+2/3+1. То есть я не могу не глядя нажимать фузы в предмет до тех пока пока он полностью не слинкуется. Я переключил что-то в настройках? Что-то изменилось в игре? Или это мой "персональный" баг?
Editado por útlima vez por inoplanetyanya#1109 en 21 abr. 2018 13:54:26
|
![]() |
" Сообщение про максимум связей выводится только в случае если на предмете 5 гнезд и все соединены или 6 гнезд и все соединены. То что 4-линк разбивается сферкой это норма. |
![]() |
" Сообщество не обязано соответствовать твоим ожиданиям. Здесь сидят такие же игроки как ты, им не платят зарплату за то чтобы они в три часа ночи дежурили перед монитором и зубрили ответы на все твои возможные вопросы. |
![]() |
" 4l какого илевла? Если больше 34, то бага нет. P.S. Есть дивный чатик внутри игры, это /глобал 1, там тебе помогут с любым твоим вопросом и в самое короткое время. Editado por útlima vez por toglory#4278 en 21 abr. 2018 23:56:15
|
![]() |
Как зачаровать предмет "Духом паука", кого нужно поймать? И как называется рецепт
|
![]() |
" Есть несколько видов уник монстров. Тебе нужен паук. Инфу можешь посмотреть на вики, желательно тайваньской. |
![]() |
Заметил что есть предметы, созданые спонсорами. Это сколько нужно задонатить, чтобы вписаться в историю игры? Просто есть идеи не имба вещи
|
![]() |
" меньше года назад цена была 2500$, в поддержке тебе точнее скажут. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Подскажите, если я виндовс переустанавливал, PoE тоже нужно заново ставить?
|
![]() |