"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

А не подскажите, как сейчас конвертировать 100% физического в молнии? Аномального камня же сейчас нет. С дерева и камня только 90% получается.
"
ZarinDoom escribió:
А не подскажите, как сейчас конвертировать 100% физического в молнии? Аномального камня же сейчас нет. С дерева и камня только 90% получается.

Проще всего перчатками добить. Дальше вотчер. Дальше пуха с конвертом.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Подскажите как происходит процесс продажи синдиката. Нигде не смог это найти, на тфт только правила написаны, блогеры тоже про это ничего не рассказывают.
Ну вот допустим нашел я потенциального покупателя на тфт, порталы открыл. Плату надо заранее брать? мне стоять в убежке или в синдикате? а что мешает ему сигануть в портал, сделать свои дела и уйти не заплатив? а что если в порталах сразу несколько ценных верстаков? кто ему помешает по всем пройтись?
Есть где то информация по механике лиги?
Как и какие механики бафают виспы.
И какие НЕ бафают.
"
1_kReKeR_1 escribió:
Подскажите как происходит процесс продажи синдиката. Нигде не смог это найти, на тфт только правила написаны, блогеры тоже про это ничего не рассказывают.
Ну вот допустим нашел я потенциального покупателя на тфт, порталы открыл. Плату надо заранее брать? мне стоять в убежке или в синдикате? а что мешает ему сигануть в портал, сделать свои дела и уйти не заплатив? а что если в порталах сразу несколько ценных верстаков? кто ему помешает по всем пройтись?

Твой Синдикат и только ты можешь использовать там станки.

Нашёлся покупатель, приглос в пати кидаешь ему, дальше обмен вещами идёт (обычно отдавал монетки после крафта) + подтверждение его хотелок, крафтишь что надо и обратный обмен.

"
DenGr escribió:
И какие НЕ бафают.

Случайным образом бафаются мобы на карте, единственное кого не видел под бафом - харба, но он бессмертный.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Editado por útlima vez por WedWix#4581 en 14 ene. 2024 1:35:32
"
Wasfill escribió:

Случайным образом бафаются мобы на карте, единственное кого не видел под бафом - харба, но он бессмертный.

Мобы ультиматума тоже не бафаются, а вот триалмастер да.
Здравствуйте! Недавно начал играть и не могу найти информацию. Если я играю с другом в пати. Мы идет зачищать какую то карту. Чья прокачка атласа работает? Запускающего? Или обоих?
"
AZKERN escribió:
Здравствуйте! Недавно начал играть и не могу найти информацию. Если я играю с другом в пати. Мы идет зачищать какую то карту. Чья прокачка атласа работает? Запускающего? Или обоих?

Запускающего.

/afk
"
Wasfill escribió:

"
DenGr escribió:
И какие НЕ бафают.

Ну вот таких объяснений я и боялся.
Почему тогда бафается харвест и экспедиция?
Мобов на момент вылеза из леса еще нет.
Есть какие то трешхолды?
Короче интересуют нюансы.
Может на реддите есть тема?
"
DenGr escribió:
"
Wasfill escribió:

"
DenGr escribió:
И какие НЕ бафают.

Ну вот таких объяснений я и боялся.
Почему тогда бафается харвест и экспедиция?
Мобов на момент вылеза из леса еще нет.
Есть какие то трешхолды?
Короче интересуют нюансы.
Может на реддите есть тема?

Мобы, которых призывает харб бафаются. Только сам харб не бафается по понятным причинам.

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional