"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ghost666_666 escribió:
вот есть вневременной самоцвет - militant faith. он меняет ключевые умения necromantic aegis и iron will на два одинаковых ключевых умения 3% more spell damage per power charge.
при выборе обеих урон не возрастает, они в паре работают ? только одно ? по циферкам урон тот же - одно или два выбрано. камни с синего и красного присутствуют.

Только одно.
Работает ли "щит бури" и самоцвет "Грозовй покров"?
"
chupchannel748 escribió:
Работает ли "щит бури" и самоцвет "Грозовй покров"?

Нет.
два вопроса

1. хочу купить вкладку для камней, вроде бы как 21-е камни туда не помещаются. и нет поиска по оскверненным и не оскверненным камням ?

2. awakened poe tradе спасибо @last ty
как сюда добавить после ty еще и ник того кому ty ) команды чата смотрел. подходящего не нашел.
Что то я упустил момент. Когда из игры удалили рецепт на камень 20% (сдать вендору гем 20 лвл 0% + призма = гем 1лвл 20%)?
"
ghost666_666 escribió:

2. awakened poe tradе спасибо @last ty
как сюда добавить после ty еще и ник того кому ty ) команды чата смотрел. подходящего не нашел.

Авэйкенед пое трэйд - если ты не выбрал конкретного чела (типа написать личное сообщение) то сообщение прописанное в APT отправляется последнему челу с кем ты общался или торговал.
"
iDRON69 escribió:
Что то я упустил момент. Когда из игры удалили рецепт на камень 20% (сдать вендору гем 20 лвл 0% + призма = гем 1лвл 20%)?

Как раз в текущем патче удалили. Работает только с камнями поддержки.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Загружает локу любую в новом патче по 3-4 минуты, были ли у кого такое, и есть ли решение?
Подскажите откуда брать поинты на новые восхождения? Два откуда то уже взялись, хотелось бы еще получить остальные
"
dboySasha escribió:
Подскажите откуда брать поинты на новые восхождения? Два откуда то уже взялись, хотелось бы еще получить остальные

Первые два дают, когда выбираешь восхождение. Остальные за квесты, они показываются внутри лигмеха. Если нет квеста, ищи нпс,чье восхождение качаешь.

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional