Что то не пойму как использовать микстуру, в слот фласки встала , на оружие не наносится во фласке тоже не работают, свойства в дереве маджи взяты.
|
|
"
seaman escribió:
Косяк с переводом похоже:
"
Vivid Rescue
The Warden of Eaves has asked you to rescue 4000 Vivid Wisps by destroying afflicted Treants.
спасибо добрый человек. я когда столкнулся с тем что нельзя сдать квест - подумал либо зависло либо неправильны учитывает кол-во либо не верное кол-во.
решил вот поискать ответ в интернетах. теперь я знаю что нужно 4к мух освободить *)
Editado por útlima vez por gr1ms#0365 en 9 dic. 2023 6:52:01
|
|
"
TheGefi escribió:
Что то не пойму как использовать микстуру, в слот фласки встала , на оружие не наносится во фласке тоже не работают, свойства в дереве маджи взяты.
Работает только на атаки оружием.
|
Publicado porseaman#4993en 9 dic. 2023 6:53:20Publicador Valorado
|
"
TheGefi escribió:
берешь нод. берешь эту обмазку в слот банки. прожимаешь слот банки куда ее поставил - обмазка работает. ( там когда она работает - видна тонкая красная линия обводящая слот банки с этой обмазкой. когда выключена - обводка отключается.)
у меня так добивающий удар на всех скилах появился.
|
|
Обалдеть реально на атаки работает а магам типо сосать)спасибо)
|
|
Всем здоров. Подскажите. В мастерстве стихий есть нод: удары с 25% шансом учитывают сопротивление стихиям мобов как противоположное. Это только при ударе оружием срабатывает? Например, на чары по области действует?
|
|
"
St_John1 escribió:
Всем здоров. Подскажите. В мастерстве стихий есть нод: удары с 25% шансом учитывают сопротивление стихиям мобов как противоположное. Это только при ударе оружием срабатывает? Например, на чары по области действует?
На все удары (чары тоже ударяют)
|
Publicado porseaman#4993en 9 dic. 2023 8:58:08Publicador Valorado
|
"
seaman escribió:
"
St_John1 escribió:
Да, но смущает, что у них нет тега Удар
|
|
"
St_John1 escribió:
"
seaman escribió:
"
St_John1 escribió:
Да, но смущает, что у них нет тега Удар
Не смущайся. Тег "Удар" на атаках это "Strike", в мастерке речь о ударах (Hits) по врагу.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
|
"
Wasfill escribió:
Не смущайся. Тег "Удар" на атаках это "Strike", в мастерке речь о ударах (Hits) по врагу.
Хорошо, спасибо)
|
|