"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Что то не пойму как использовать микстуру, в слот фласки встала , на оружие не наносится во фласке тоже не работают, свойства в дереве маджи взяты.
"
seaman escribió:

Косяк с переводом похоже:
"
Vivid Rescue
The Warden of Eaves has asked you to rescue 4000 Vivid Wisps by destroying afflicted Treants.

спасибо добрый человек. я когда столкнулся с тем что нельзя сдать квест - подумал либо зависло либо неправильны учитывает кол-во либо не верное кол-во.
решил вот поискать ответ в интернетах. теперь я знаю что нужно 4к мух освободить *)
Editado por útlima vez por gr1ms#0365 en 9 dic. 2023 6:52:01
"
TheGefi escribió:
Что то не пойму как использовать микстуру, в слот фласки встала , на оружие не наносится во фласке тоже не работают, свойства в дереве маджи взяты.

Работает только на атаки оружием.
"
TheGefi escribió:

берешь нод. берешь эту обмазку в слот банки. прожимаешь слот банки куда ее поставил - обмазка работает. ( там когда она работает - видна тонкая красная линия обводящая слот банки с этой обмазкой. когда выключена - обводка отключается.)
у меня так добивающий удар на всех скилах появился.
Обалдеть реально на атаки работает а магам типо сосать)спасибо)
Всем здоров. Подскажите. В мастерстве стихий есть нод: удары с 25% шансом учитывают сопротивление стихиям мобов как противоположное. Это только при ударе оружием срабатывает? Например, на чары по области действует?
"
St_John1 escribió:
Всем здоров. Подскажите. В мастерстве стихий есть нод: удары с 25% шансом учитывают сопротивление стихиям мобов как противоположное. Это только при ударе оружием срабатывает? Например, на чары по области действует?

На все удары (чары тоже ударяют)
"
seaman escribió:
"
St_John1 escribió:

Да, но смущает, что у них нет тега Удар
"
St_John1 escribió:
"
seaman escribió:
"
St_John1 escribió:

Да, но смущает, что у них нет тега Удар

Не смущайся. Тег "Удар" на атаках это "Strike", в мастерке речь о ударах (Hits) по врагу.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill escribió:

Не смущайся. Тег "Удар" на атаках это "Strike", в мастерке речь о ударах (Hits) по врагу.

Хорошо, спасибо)

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional