"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Да я просто хотел по подробнее узнать механику. А есть смысл собирать больше 100% снижения доп. урона от критов?
|
![]() |
" Нет, 100% достаточно. Advel41 тебя немножко обманул. Можно сказать, урон от критов состоит из двух частей - обычного урона от удара и доп урона (множитель). Со 100% снижением ты не получаешь этот доп урон, т.е. урон от крита по тебе прилетает как обычный удар (но моды типа "при получении крита" работают). Editado por útlima vez por seaman#4993 en 26 feb. 2023 4:44:00
|
![]() |
" То есть можно будет перестать бояться таких модов как: "монстры имеют % множитель критического удара"? А эта обычная соствляющая крита какое имеет значение если мы исключаем множитель? |
![]() |
" Да, можно перестать бояться. Все моды карт на увеличение шанса/множителя крита мобов тебе будут по барабану. Обычная составляющая крита имеет значение только в том случае, если ты используешь какие-то механики, которые работают при получении крит. удара. То есть, технически, ты будешь получать крит. удары так же, как и раньше, но доп. урона они наносить не будут, то есть по факту станут обычными ударами. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
Всем ДВС. У меня возникла проблема с торговлей в игре на офсайте. Отправляю запрос на торговлю, а приглашение не приходит. Обнаружил в общении с соотечественником. 4 дня назад переустановил ОС, до этого все было норм. У меня два перса на санктуме, не ссф. Снес игру, скачал заново-тоже самое. Может кто подскажет, где засада?
|
![]() |
" Не забываем про состояния. Пусть и в ослабленном состоянии, но тот же фриз без защиты будет крайне неприятен. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" Да, пардоньте. Об этом не подумал. У меня просто всегда либо банка, либо ослабление эффекта, либо иммун к фризу/чиллу и шоку. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" я с Дальнего Востока (ДВ Регион/Край), винда 8.1, провайдер МТС, сейчас проверил - совершил покупку на трейд-сайте, на текущей Лиге, всё ОК. ps: а что такое ДВС? Двигатель Внутреннего Сгорания? ) Editado por útlima vez por hRZN823#7024 en 26 feb. 2023 6:35:23
|
![]() |
Вот ещё вопрос насчет критических ударов: если на мане нету модов которые усиливают как шанс крита так и множитель у мобов, это ведь вовсе не значит что мобы не будут критовать. Какое базовое значение множителя крита у мобов, если нету мода на увеличения множителя?
|
![]() |
" 5% шанс нанести 130% урона от номинала в большинстве своём. " Доброго Времени Суток. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |