"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Жмякать надо для запуска =( https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" А такие штуки, как метеорит у красного или потеря резольва при использовании банки не смущают?) Я из-за них в итоге отказался от автофласок:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
gildarius85
ну это твой выбор) я обычно если хватаю такие моды, просто вынимаю фласки с панели в сумку. в любом случае - автофласки это какой-никакой комфорт, к которому привыкаешь! ) |
![]() |
" К этому просто нужно привыкнуть, удобство сильно перебивает неудобство постоянно их тыкать. |
![]() |
" это как? Привыкнуть к рипу в санктуме? или избегать данный мод? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" К этому можно философски относится, например как к иммуну в экспедиции. Умудрился взять\поймать? Штош, начинай сначала. Метеориты проходимы, кстати, но муторно. Благо они только у красного. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" Вытащить фласки со слотов не долго, ты их все равно юзать в нем с этим проклятием не будешь. Метеоры не такие уж и страшные если у тебя не бимбобилд 20 мс. Editado por útlima vez por SoulcastX#1077 en 19 feb. 2023 2:38:21
|
![]() |
" Метеорит то ладно, там 5 секунд каст с очешуенной анимацией. А что за потеря резольва у красного? Там есть какойто дамаг хаосом при юзе банке. Никогда не брал. Сильно бьет? |
![]() |
" Не у красного, в санктуме |
![]() |
есть ли какой-то способ увеличить количество алтарей экзарха на карте ? Атлас на него прокачан полностью. Пробежал за сегодня где-то 30 разных карт 16-го тира с обмазом (размер групп 25 - 29%). И в лучшем случае 2 алтаря на мапе:-( . C пожирателем миров такой проблемы не было.
|
![]() |