"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Интересно, выложит ли первый человек рецепт или будет толкать джевелы по овер прайсу))
👀
это не то чтобы вопрос от новичка.
Они-гароши из дропа с Хиллока не убрали? Пятый день выбить не могу.
Editado por útlima vez por GrAmza#5817 en 16 dic. 2022 20:40:26
Какой вообще дроп с Люции? убил уже несколько раз и ничего кроме желтого хлама не дропнулось
Пацы кто знает пассивку на спавн второго гварда убрали из атласа?
Соседи, привет.

Подскажите плз.
Билд плут на проводника молнии.
Кидаю метку - после удара она пропадает. Почему?
Всем привет, подскажите, как работает тень смерти? 50% меньше урона ДоТ если начал получать в последнюю секунду, с 100% увеличением длительности ДоТ-а на мне всё ясно.

Если я в луже с дегеном, мне только в первую секунду будет наносится на 50% меньше или вообще всегда?
Насколько стакаются или не стакаются "горючесть (flammability)", "восприимчивость к огню (fire exposure)" и "пронизывающий жар (fire penetration support)"?
Editado por útlima vez por Blasfemer#1356 en 17 dic. 2022 2:19:08
"
paazitroned escribió:
Всем привет, подскажите, как работает тень смерти? 50% меньше урона ДоТ если начал получать в последнюю секунду, с 100% увеличением длительности ДоТ-а на мне всё ясно.

Если я в луже с дегеном, мне только в первую секунду будет наносится на 50% меньше или вообще всегда?

Не важно, какой источник дегена. Если лужа, работает точно также. Встал в лужу, 1 секунду получаешь 50% урона, потом полный.

"
Blasfemer escribió:
Насколько стакаются или не стакаются "горючесть (flammability)", "восприимчивость к огню (fire exposure)" и "пронизывающий жар (fire penetration support)"?

Всё стакается. Только имей в виду, что пробитие резистов имеет убывающую полезность. Например, если у тебя уже много источников пробития, то камень "пронизывающий жар" в основной связке имеет смысл заменить каким-нибудь другим. Почитай на вики статью "penetration".
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Вопрос

"Снаряды"

В дереве умений есть ноды на уменьшение и увеличение скорости снарядов. В сочетании с возвратом снарядов какой нод профитней использовать если я стою в упор к боссу с пронзанием. Я просто не понимаю механику скорости снарядов. Больше урона наносится в конце экрана или от того что снаряд летает по монитору. Или здесь уменьшение снарядов. Поба у него не увидел.
https://youtu.be/dpRj_ed4YT0

Вопрос по вики. Нам говорят что есть крафт мод Магнитный. Чекнул пое дб не смог его найти. Возможно долбился в глаза подскажите он вообще существует?
Всем привет.
Не играл года 4...
Темный лес просто какой-то)

Для начала по настройкам тыкните носом в пост (intel + nvidia)

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional