"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
KIRILLKUTS escribió:
Подскажите, у меня на одном купленном кольце есть мастерский суффикс "бесстрашие", дающий повышение энергетического щита в процентах. Надо повесить такой же суффикс на другое кольцо, но у меня на верстаке его нет. Где его взять?

Сейчас станком такой преффикс уже не повесить. То, что у тебя - это скорее всего легаси мод, который сейчас убрали.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
подскажите, удары от повторов града ударов будут усилены кличами? или только первый из серии?
"
paazitroned escribió:
подскажите, удары от повторов града ударов будут усилены кличами? или только первый из серии?

Кличи не работают с градом ударов.
Подскажите пожалуйста.
Камень "Искривлённый: Точность". Вы и ближайшие союзники наносите увеличенный на 2% урон. На какой стадии суммирования, умножения урона прибавляются эти %?
Заранее благодарен за компетентный ответ.
"
Sferius12 escribió:
Подскажите пожалуйста.
Камень "Искривлённый: Точность". Вы и ближайшие союзники наносите увеличенный на 2% урон. На какой стадии суммирования, умножения урона прибавляются эти %?
Заранее благодарен за компетентный ответ.

Суммируется с остальными источниками увеличенного урона.
Подскажите, шанс крита для удара молнии ролится один раз при инициирующем ударе ближнего боя, или для снарядов тоже проверка идёт?

Проверка на меткость идёт один раз, как следует из описания скила.
Дорогие экзайлы подскажите
Секстант на сущность дополнительную + 50% шанс появления порчи на монстрах плененных сущностями

Это чёйто как работает?

Я так полагаю что это как будь то бежишь, видишь сущность кидаешь След порчи (караптишь мобов под сущностями) дак вот этот секстант в 50% случаях как будто делает это за тебя = экономия ремнатов.

ИЛИ все же он руинит остальные сущности и вместо них появится Ремнант оф каррапшен?
Подскажите, какая защитная механика лучше для лучницы? Через железную кожу или Панцирь? И вообще как их лучше рассчитывать для разных персов
"
Wasfill escribió:

У меня 88 реза, около нулевые вложения в реген, голем и банка:
При этом на осв земле щит под рфом держится, если нет дебафов на реген\резы.

Ты камень ставил который даёт минус 70+ резов? Я просто понять не могу, в каком то видосе говорят что надо 150+ всех резов собрать, но у меня без камня 76 огонь, 80 холод и 75 молния. При установке камня все становится по 75, а не по максималке от холода. Что не так?
Editado por útlima vez por 300ms#5480 en 22 oct. 2022 16:46:53
"
300ms escribió:
"
Wasfill escribió:

У меня 88 реза, около нулевые вложения в реген, голем и банка:
При этом на осв земле щит под рфом держится, если нет дебафов на реген\резы.

Ты камень ставил который даёт минус 70+ резов? Я просто понять не могу, в каком то видосе говорят что надо 150+ всех резов собрать, но у меня без камня 76 огонь, 80 холод и 75 молния. При установке камня все становится по 75, а не по максималке от холода. Что не так?

Может потому что этот камень и макс сопротивления режет тоже?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional