"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ZJIouKoTuK escribió:
Такой вопросик по фарму т16; на атласе в предпочитаемых картах что выбираете? Есть ли какие-то карты которые профитней других в плане дропа гадальных карточек например?

Если хочешь гадалок бегай кримсон темпл, там гадалка на меджблуд падает, только не факт, что ты её увидишь.
ИМХО на гадалки теперь можно забить. Ставь те, что удобней бегать. Я ставлю маленьки\короткие где можно быстро проверить заспавнилось ли нужное и быстро добежать до босса.
Подскажите пожалуйста, есть ли лайфхаки как надеть Мьельнир не потратив все на характеристики?
Смотрю на персонажа https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Salient92/characters?characterName=Salient_Kalandra
И не понимаю, как он его "носит"..)
"
Harley_DemoQuinn escribió:
Смотрю на персонажа https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/Salient92/characters?characterName=Salient_Kalandra

Умение вневременного самоцвета Величайшее хвастовство:
"
Требования к характеристикам не учитываются
Вы не получаете связанные с характеристиками бонусы
Editado por útlima vez por seaman#4993 en 1 sept. 2022 11:19:55
"
seaman escribió:
"
Harley_DemoQuinn escribió:

Умение вневременного самоцвета Величайшее хвастовство:
"
Требования к характеристикам не учитываются
Вы не получаете связанные с характеристиками бонусы

Спасибо большое!

Подскажите еще плз, цифры на самоцвете важны?
Для Величайшего хвастовства нужен самоцвет Изящный эготизм с Каспиро, цифры не важны. От них зависит изменение других пассивок, но ключевое не меняется.
Editado por útlima vez por seaman#4993 en 1 sept. 2022 12:09:21
ребят кто шарит - есть короче 20% усиление эффекта Диспаера - а есть еще типа 20% усиление не наносящих урон состояний я так понимаю это наверное равнозначно же или что Диспаер под блашеми же по идее состояние или как
"
MaksimovGames escribió:
ребят кто шарит - есть короче 20% усиление эффекта Диспаера - а есть еще типа 20% усиление не наносящих урон состояний я так понимаю это наверное равнозначно же или что Диспаер под блашеми же по идее состояние или как

Нет, Деспайр это порча (даже в виде ауры), а не наносящие урон состояния это опаление, охлаждение, заморозка, хрупкость, шок и ошеломление (Scorched, Chilled, Frozen, Brittle, Shocked, and Sapped).
Если ты это на пассивке увидел, то на ней же и пишется, что относится к этим состояниям.
Доброго времени суток, такой вопрос, что стоит фармить новичку для первой валюты для билда, хочу одеть уже наконец то своего РФ деда, хотя бы в средний шмот за один дивайн, но без понятия что стоит фармить, бегаю ограбления и атлас немного, но падает очень мало, 1-2 хаоса.((
"
Амбарный_Тюлень escribió:
Доброго времени суток, такой вопрос, что стоит фармить новичку для первой валюты для билда, хочу одеть уже наконец то своего РФ деда, хотя бы в средний шмот за один дивайн, но без понятия что стоит фармить, бегаю ограбления и атлас немного, но падает очень мало, 1-2 хаоса.((

1-2 хаоса за карту/ограбление? А сколько ты их в час пробегаешь?
Editado por útlima vez por Laven77#3209 en 2 sept. 2022 20:52:37
"
Laven77 escribió:
"
Амбарный_Тюлень escribió:

1-2 хаоса за карту/ограбление? А сколько ты их в час пробегаешь?

Я пробегаю штук 12+- 1-6ур карт, выше не тяну, шмот не позволяет

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional