"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
QuietHowl escribió:
Здравствуйте. Объясните что делаю не так. Не могу вставить Кобальтовый самоцвет Неутолимый голод, навожу на гнездо, он не вставляется... Заранее спасибо!

Уже вставлено 2 и ты третий пихаешь ?
Может гнездо не прокачано ?
Другой джевел попробуй туда потыкать.
"
Darth_Scuko escribió:
"
QuietHowl escribió:
Здравствуйте. Объясните что делаю не так. Не могу вставить Кобальтовый самоцвет Неутолимый голод, навожу на гнездо, он не вставляется... Заранее спасибо!

Уже вставлено 2 и ты третий пихаешь ?
Может гнездо не прокачано ?
Другой джевел попробуй туда потыкать.

Разобрался уже. Слот под камень тоже качать надо)

Интересует еще один вопрос: Связываются только соседние гнезда в вещах, или без разницы, главное чтобы все связаны были. Например если в первое гнездо положить камень, а камень на усиление в последний, и между ними буду еще камни, то будет ли все это работать?
"
QuietHowl escribió:

Интересует еще один вопрос: Связываются только соседние гнезда в вещах, или без разницы, главное чтобы все связаны были. Например если в первое гнездо положить камень, а камень на усиление в последний, и между ними буду еще камни, то будет ли все это работать?

Если они связаны, будет работать, без разницы сколько между ними еще камней.
Доброго всем вечера. Подскажите, а Стихийная перегрузка не работает? Критический урон пропал, а урон камня не увеличивается при срабатывании умения. Или увеличивается, но не отображается? Спасибо заранее ))
"
ZarinDoom escribió:
Доброго всем вечера. Подскажите, а Стихийная перегрузка не работает? Критический урон пропал, а урон камня не увеличивается при срабатывании умения. Или увеличивается, но не отображается? Спасибо заранее ))

Увеличивается, но в тултипе игровом не отоборажается. На панеле скилов есть индикатор если на него действеут стихийная перегрузка, там такой ромбик будет на самом скиле.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
Editado por útlima vez por ADUM_ADUM_ADUM#7412 en 27 ago. 2022 17:05:46
"
ZarinDoom escribió:

Известные ошибки
"
Увеличение урона от Стихийной перегрузки не отображается в подсказке.
подскажите плиз: ачивка Изганник против мира - Активируйте алтарь отражений. Где найти алтарь?
На картах. Можешь вкачать пассивки атласа на алтари, чтобы чаще их встречать.
На вики не нашел инфы по этому поводу, поэтому спрошу здесь. Если по мобам с рефлектом кинуть вихрь от Rage Vortex'а, то я получу урон? С одной стороны, вроде мили абилка и стаки укрепления я таким макаром получаю, с другой - бью не я а вихрь, так что не уверен.

И второй вопрос. Быку с карты Racecourse оставили абилку рефлекта? На ПОЕДБ она как будто до сих пор у него значится, но вроде где-то проходила инфа, что ее убирали. Или это нее... Короче я не знаю.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
seaman escribió:
На картах. Можешь вкачать пассивки атласа на алтари, чтобы чаще их встречать.

ааа так это просто разновидность обычного алтаря? Я думал этого какой-то особый в супер убер локации. Спасибо!

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional