"
ZJIouKoTuK escribió:
Объясните плиз что такое Модификатор скорости атаки оружия? всмысле откуда он берётся? Например есть лук со своей какой-то атакой в секунду. Модификатор например -30%, и на выходе получается атака в секунду сниженная на 30%. Так вот откуда это значение модификатора? Что на него влияет? Почему он в минусе? Сори за нубовопрос, пытаютсь разобраться в механиках игры(
В игре есть такое понятие как база предмета, например вот базы луков:
https://pathofexile.fandom.com/ru/wiki/Лук
у каждой базы свои жесткие статы, на скорость атаки, крит и урон.
Любой желтый лук это какая-то база + набор обычных модов, любой уник лук это какая-то база + набор уник модов.
И так со всем вещами.
|
|
"
Voodination escribió:
спасибо, посравнивал, еще убрали в центре тал на +50 к контенту без фрагментов, чет халтурят...
Не убрали а переместили на место удалённого кейстоуна что к +1 архнемесис мод даёт.
|
|
"
Darth_Scuko escribió:
"
ZJIouKoTuK escribió:
Объясните плиз что такое Модификатор скорости атаки оружия? всмысле откуда он берётся? Например есть лук со своей какой-то атакой в секунду. Модификатор например -30%, и на выходе получается атака в секунду сниженная на 30%. Так вот откуда это значение модификатора? Что на него влияет? Почему он в минусе? Сори за нубовопрос, пытаютсь разобраться в механиках игры(
В игре есть такое понятие как база предмета, например вот базы луков:
https://pathofexile.fandom.com/ru/wiki/Лук
у каждой базы свои жесткие статы, на скорость атаки, крит и урон.
Любой желтый лук это какая-то база + набор обычных модов, любой уник лук это какая-то база + набор уник модов.
И так со всем вещами.
а при чем тут база? я ведь не об этом спрашивал вообще. С базовыми статами понятно. Я спрашиваю о том почему снижаются под действием модификатора, в данном случае скорость атаки. Откуда эти -30%? Почему режет скорость?
Editado por útlima vez por ZJIouKoTuK#9536 en 19 ago. 2022 13:39:24
|
|
Модификатор скорости атаки оружия в окне персонажа это совокупность всех уывеличений/уменьшений скорости атаки (со шмота, пассивок и тд)
Editado por útlima vez por seaman#4993 en 19 ago. 2022 13:38:53
|
Publicado porseaman#4993en 19 ago. 2022 13:38:12Publicador Valorado
|
"
seaman escribió:
Модификатор скорости атаки оружия в окне персонажа это совокупность всех уывеличений/уменьшений скорости атаки (со шмота, пассивок и тд)
вооот. Я об этом. На шмотках ничего такого нет. Сейчас пересмотрю пассивки все. Странно. Спасибо за подсказку
*разобрался. Это камень тотем-баллиста срезал -50%)
Editado por útlima vez por ZJIouKoTuK#9536 en 19 ago. 2022 14:21:31
|
|
Ребят а подскажите нубасу, как пользовать лутфильтром, который по подписке. Вот я в ЛК нашел фильтр нажал на него follow. А что дальше ? Просто ни в документах (там где обычно лут фильтры лежат), ни в игре он так и не появлися. Что я сделал не так ?
|
|
"
elGoOFee escribió:
Ребят а подскажите нубасу, как пользовать лутфильтром, который по подписке. Вот я в ЛК нашел фильтр нажал на него follow. А что дальше ? Просто ни в документах (там где обычно лут фильтры лежат), ни в игре он так и не появлися. Что я сделал не так ?
Заходишь в список фильтров, тыркаешь нужный, тыркаешь копировать и потом отправить. Теперь фильтр в твоих фильтрах и отображается в игре.
P.S> Если ты уже в очереди, то настоятельно не рекомендую проверять до входа в игру)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk Editado por útlima vez por WedWix#4581 en 19 ago. 2022 15:40:16
|
Publicado porWedWix#4581en 19 ago. 2022 15:39:10
|
"
Darth_Scuko escribió:
"
DenGr escribió:
Вопрос по взрывной стреле и равновесию стихий.
Разве взрыв со стрелы не снимет восприимчивость к огню, если он был наложен до этого?
"Взрыв имеет от (47-522) до (71-783) дополнительного урона от огня" это же хит с взрыва.
зы или флат с гира срабатывает после скилла при хите?
Кратко, да снимает.
Длинно, как работает равновесие, ты хитуешь моба, в зависимости от типа урона накладывается дебаф, ты хитуешь следующий раз, наносишь от хита урон с учетом дебафа и перезаписываешь дебаф. Если не хитуешь через 5 сек он спадает сам. Перезапись дебафа происходит при каждом хите с нанесением хотя бы 1 урона.
У взрывной стрелы обе стадии скила считаются уроном перса (накладывают курсы при хите, переводят рефлект по хп перса, да я проверил), поэтому обе стадии переключают дебаф равновесия.
В первую стадию, выстрел, ты наносишь базовый урон физой самого лука + флатовый с гира, во вторую стадию, взрыв, ты наносишь 50% базового урона хита (выстрела) (это написано на геме) + взрыв огнем величиной зависящей от стаков.
Проверить правильно ли работает равновесие удобно через ПОБ, грузиш перса, идешь на вкладку Calcs выставляешь там Експлозив арроу и смотришь ниже на колонки урона, потом переключаешь Explosion и Arrow и смотришь где какой урон. Нужно что бы в положении Arrow там не было урона огнем.
Все верно, при селфкасте стрелы равновесие будет во вред. Просто на енг форуме тему видел, где советовали равновесие брать, вот и призадумался, может поменяли что. Видно "трудности перевода". Кстати хороший фильм, рекомендую.
|
Publicado porDenGr#2159en 19 ago. 2022 20:56:16
|
Подскажите. В общем и целом, что будет лучше для персонажа в эндгейме?
1. 81 макс резы и 100% шанс подавить урон от чар
2. 84 макс резы и 80% шанс подавить урон от чар
Спасибо
|
|
"
joanofdarkmadge escribió:
Подскажите. В общем и целом, что будет лучше для персонажа в эндгейме?
1. 81 макс резы и 100% шанс подавить урон от чар
2. 84 макс резы и 80% шанс подавить урон от чар
Спасибо
84 резы и 100% шанс подавить урон от чар.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
|
|