"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Всем доброго времени суток.
Есть пару вопросов по испытаниям лиги Дозор: 1) Как выполнить 2-ое испытание на сущности - убить монстра с минимум 4-мя редкими свойствами? Я если чесно уже подзадолбаля фармить этих сущностей, с 4мя редкими так и не встретил. На дереве умений атласа взяты все 4 связки нодов, в машине постоянно беру сущности. Может это какой то специфический моб и он встречается в какой то определенной локации? Нужно ли для этого осквернять сущностей? (я оскверняю. Может зря?) Вобщем если есть какие то секреты, то плиз подскажите. 2)Разломы: убить Чаюлу вне его владений. Что значит вне его владений? И как это сделать? Непонятно, нужно ли для этого брать ноды разломов на дереве? За ранее спасибо. |
![]() |
" 1. Для выполнения этого испытания нужно взять ключевое пассивное умение атласа Долина теней, рано или поздно прокнет моб с нужными 4 редкими свойствами. 2. Вне владений значит вне Разлома Чаюлы (на картах, в шахте, в Ацоатле). Если со скарабами запускать, то нужны только ноды на шанс встретить босса разлома и на увеличение шанса того что разлом будет разломом Чаюлы. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
всем привет! подскажите плз, что лучше (сильнее, быстрее чистит карты) - пауки от Клыка Аракаали Кинжала изверга или нод на одноручках "Сотворяет Призрачных духов 20 уровня, если экипирован"? спасибо!
► Cyclone-summoner-instability [3.25] https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985 Editado por útlima vez por OkeyKeks#6528 en 4 jul. 2022 4:17:54
|
![]() |
" Пауки однозначно. Рассматривать этих саммонов с мода сущности в качестве серьезной боевой силы нельзя, даже для зачистки. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
" Громаднейшее спасибо. Как только взял "Долина Тьмы", то буквально на 6-ой или 7-ой карте выполнил испытание на сущностей. Ещё раз большущее спасибо. |
![]() |
Добрый день.
Подскажите пожалуйста: сходил на Минотавра, выпустил скелетов Ваал, и больше этот камень у меня не зарядился. Хотя миньоны какие-то по арене периодически бегали и я их убивал... а души ни одной((( Вопрос: это норма? или баг? Всех Гвардов убил, кроме этого((( и на всех скелеты Ваал заряжались! |
![]() |
Дохну от маг урона, при этом сопротивление стихийному урону огня 98%,холоду 164%, молнии 85%, хаосу 8%, 88% ожидаемого снижения урона, где я пролюбил момент? Билд обескровливание через ауры
|
![]() |
" Откройте персонажей для просмотра, телепаты в отпуску. Кап сопротивлений сколько? то что у Вас неограниченные резы больше сотки - это ничего не значит. Блок чар либо подавление чар есть? Discord: IForevermore#4387
![]() |
" Открыл персонажей: BloodQuen Кап - фул резисты 75% после прохождения всех актов? Блок чар 8% |
![]() |
" А Вы такой билд сами придумали, или где-то увидели? Очень много крайне сомнительных, мягко говоря, решений, что по дереву, что по шмоту. По живке - одного только стандартного капа резов (75) недостаточно сейчас для защиты от любого урона на т14-16, а не только от чар (если не берем стеклопушки, разумеется). Хотите танка - делайте либо 75/75 блоки без скользящих ударов, либо подавление чар 100% + уклонение, и в любом из этих двух случаев Вам нужна броня, и кап резов нужно хотя бы до 82-85 поднять. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Editado por útlima vez por IForevermore#5983 en 5 jul. 2022 5:01:08
|
![]() |