"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите пожалуйста, не получается захватить душу босса карт с помощью божественного сосуда. Проверяла несколько раз, пробегаю карту, выхожу, а сосуд пустой.. Что-то поменяли в игре?)
"
Harley_DemoQuinn escribió:
Подскажите пожалуйста, не получается захватить душу босса карт с помощью божественного сосуда. Проверяла несколько раз, пробегаю карту, выхожу, а сосуд пустой.. Что-то поменяли в игре?)

В дерево атласа скинь ключевой поинт на куски в машину картоходца
👀
"
denhol escribió:
"
Harley_DemoQuinn escribió:

В дерево атласа скинь ключевой поинт на куски в машину картоходца

Плин, спасибо..)
Вкачал два билда и можно выкидывать в мусорку , шмотки с пола хоть немного апдейченые уже не спасают , спасибо за лигу....Мобы выскакивающие из инвиза и шотающие тебя 131 раз на ТП это не для меня, спасибо за интересную лигу GGG...Весь сюжет думаешь "вот ща ща до респека чуток" , делаешь респек заходишь на первую карту и тут же получаешь по е-баллу....Прям новичку очень интересно играть
Подскажите пожалуйста как работает суффикс curse on hit на кольцах, будет ли это работать со спелами, допустим сработает curse with frostbite on hit при касте вортекса или же нужно сделать физический hit (например с шилд чарджа) и только после этого проклятье наложится?
"
rozovii_gyss escribió:
Подскажите пожалуйста как работает суффикс curse on hit на кольцах, будет ли это работать со спелами, допустим сработает curse with frostbite on hit при касте вортекса или же нужно сделать физический hit (например с шилд чарджа) и только после этого проклятье наложится?

любым умением, которое наносит удар любым элементом/физой/хаос (и чары в том числе).
у вортекса 2 типа урона: удар при первоначальном взрыве и дот от области после взрыва. если моб не попал под взрыв, но после зашёл в область, то проклы не будет.
Коллеги, как сейчас бабки закидывать на косметику и паки из РФ? Что-то изменилось? Картой тупо можно (русский мастеркард российского банка)?
Newb
"
GrabberV escribió:
"
rozovii_gyss escribió:

любым умением, которое наносит удар любым элементом/физой/хаос (и чары в том числе).
у вортекса 2 типа урона: удар при первоначальном взрыве и дот от области после взрыва. если моб не попал под взрыв, но после зашёл в область, то проклы не будет.

Спасибо большое
Если я использую Frostbreath и бью по охлажденным противникам, я наношу двойной урон.
Если я беру пассивку Painforged у дуэлиста, то мои контратаки наносят двойной урон.
Вопрос: этот урон перемножается, если я буду использовать Frostbreath и контратаки с Painforged ? ПОБ говорит, что по отдельности они работают (контратаки с Frostbreath наносят двойной урон по охлажденным врагам), а вот вместе нет.
Editado por útlima vez por KassiniSan#0874 en 18 may. 2022 15:11:56
"
BrightButHeavy escribió:
Коллеги, как сейчас бабки закидывать на косметику и паки из РФ? Что-то изменилось? Картой тупо можно (русский мастеркард российского банка)?

Tinkoff\Qiwi принимают (уровень профиля должен быть выше минимального).

Visa\Mastercard не поддерживаются нигде в рф.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional