"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
удалите пожалуйста данное сообщение, так как я не нашел как это сделать, а свой вопрос перенес в другую тему.
Editado por útlima vez por ken_dj#7759 en 12 mar. 2022 7:36:20
|
![]() |
" 1) 2) Убер Древний 3) |
![]() |
Всем привет, помогите вдуплится с моим трапером , почему энергощит не восстанавливается ник Drimkorion перса , вообще не вдупляю из-за чего.
|
![]() |
Всем привет.
У меня Фантомное осквернение спавнит только одного забытого моба "тень". Как люди получают "бледного серафима" на этой лиге, и можно ли заиметь "демоническую гарпию" из прошлой? |
![]() |
Решительность Олрота Железный флакон
https://ru.pathofexile.com/trade/search/Standard/BoKgGV4S8 Пропустил кучу лиг поэтому видимо проще спросить чем разбиратся. Подскажите уважаемые.Я правильно понял При использовании барьер не сбивается. Для меня это звучит как, я получаю временный иммунитет к урону . Прав я или нет ? Жаль покупать банку за 15 вых если это не так ) |
![]() |
" ты действительно думаешь, что разработчик добавит банку на бессмертие?) если у тебя 1000 барьера и прилетает тычка на 1500, то барьер остается и в хп прилетает лишь 500 👀
|
![]() |
" Ну это был бы не первый их косяк в таком плане .Бессмертным билдом я уже бегал пару-тройку лет назад ) Спасибо за разъяснение. банка режет 70% барьера Т.е чтоб этот косарь был нужно 3300 барьера(3100 с учётом самой банки) А поменять могу только тапки и перчатки. Видимо для меня сейчас это не особо подходит в любом случае. |
![]() |
Друзья привет. На форуме, только что, так что не судите строго, Може могу не туда написать) Вопрос такой, есть призыв к бессмертию, он даёт, допустим +30к рез стихиям, а у тебя максимум 75/75 резов. Получается, когда Призыв срабатывает, становится 105 резов, независимо от максимума, или как, объясните пажалуса.
|
![]() |
" Призыв к бессмертию дает не 30 резов, а 30% уменьшения урона от стихий. Допустим моб ударил тебя на 1000 урона стихией. При резах 75% ты получишь 250 урона. А если к этому добавить призыв к бессмертию, то получишь 175 урона. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
Дошел до Т16 карт. так вот: кого лучше фармить из 3х влияний? И какая карта подходит новичку?
|
![]() |