"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Добрый день. Подскажите, приглашения Мэйвен - это чистый рандом? Некоторые вообще не падают. Например, засчитаны 4 убийцы Древнего, но приглашение не упало, не могу выполнить ачивку. Есть ли привязка этого приглашения к конкретно этим убийцам, то есть нужно дальше фармить убийц (Мэйвен уже не следит за областью) или ходить другие карты под ее присмотром? Играю на ссф, лутфильтр Неверсинк very strict, там все приглашения должны отображаться, проверила
"
Malthaelissa escribió:
Добрый день. Подскажите, приглашения Мэйвен - это чистый рандом? Некоторые вообще не падают. Например, засчитаны 4 убийцы Древнего, но приглашение не упало, не могу выполнить ачивку. Есть ли привязка этого приглашения к конкретно этим убийцам, то есть нужно дальше фармить убийц (Мэйвен уже не следит за областью) или ходить другие карты под ее присмотром? Играю на ссф, лутфильтр Неверсинк very strict, там все приглашения должны отображаться, проверила

ИМХО, рандом. Надо карты под ее влиянием бегать и надеяться, что выпадет с босса
No disponible
No disponible
No disponible
No disponible
No disponible
☠️
Editado por útlima vez por MikaelBox#6754 en 1 mar. 2022 0:38:59
Algunos objetos de esta publicación no se encuentran disponibles actualmente.
"
MikaelBox escribió:

ИМХО, рандом. Надо карты под ее влиянием бегать и надеяться, что выпадет с бота
No disponible
No disponible
No disponible
No disponible
No disponible

Значит, ждать чуда. У меня внушающих страх 4 шт скопилось, лучше бы рецепт какой был переролить в другой тип. Эх.
Algunos objetos de esta publicación no se encuentran disponibles actualmente.
Привет я новичек!
Много вопросов по этой игре.
Подскажите пожалуйста.

И так первое что волнует строгость и точность билда.
Нужно это выполнять или можно самостоятельно идти а потом на хай лвл контенте сбросить и переделать ?

Следуйщее что волнует, я играю за дуелиста.
Когда мне падают шмотки какие брать ? на силу или на физ урон, бегаю сейчас с топором и стреляю осколками. Уже взял 22 лвл.
Был один босс который жестко меня убивал и то этот бос был со статуи где я применил 3 каких то камня!

Следуйщее желтый шмот продавать НПС а рыжий на рынок ?
или все это до хай лвл контента хлам и продавать нпс ?

Есть строгий сценарий для камней в оружие и шмот для дуелиста ?
Или камни синие, красные, зеленые - не важно ?

Пока вроде все!
Очень благодарен буду кто поможет новичку и ответит на мои тупые вопросы)

"
steel_dog escribió:
Привет я новичек!
Много вопросов по этой игре.
Подскажите пожалуйста.

И так первое что волнует строгость и точность билда.
Нужно это выполнять или можно самостоятельно идти а потом на хай лвл контенте сбросить и переделать ?

Следуйщее что волнует, я играю за дуелиста.
Когда мне падают шмотки какие брать ? на силу или на физ урон, бегаю сейчас с топором и стреляю осколками. Уже взял 22 лвл.
Был один босс который жестко меня убивал и то этот бос был со статуи где я применил 3 каких то камня!

Следуйщее желтый шмот продавать НПС а рыжий на рынок ?
или все это до хай лвл контента хлам и продавать нпс ?

Есть строгий сценарий для камней в оружие и шмот для дуелиста ?
Или камни синие, красные, зеленые - не важно ?

Пока вроде все!
Очень благодарен буду кто поможет новичку и ответит на мои тупые вопросы)

1. Лучше идти точно по билду. На хай лвле можно сбросить и переделать, но это стоит довольно дорого для новичка.
2. Шмотки зависят от билда, которым играешь. Этот вопрос можно задать автору билда, по которому играешь. Если не хватает характеристик берешь с характеристиками. Аналогично с сопротивлениями (сопротивления желательно держать на 75%). По урону, зависит от скила: атака это или чары, стихией бьет, физой или хаосом и т.д. и т.п.
3. Во время сюжетки можно продавать нпс любой шмот (или просто не подбирать). Можно уники смотреть по стоимости на торговой площадке, но шанс на выпадение чего-то дороже 1 хаоса довольно мал.
4. Камни также зависят от билда. Не мили билды больше используют красные, лукари зеленые, а маги синие. Но каждый класс может использовать любые камни.

P.S. Вопросы по прокачке лучше задавать в теме выбранного билда. Там больше вероятность получить толковый ответ.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Подскажите, возможно ли повышение качества флакона выше 20%, и как это сделать?
Через бестиарий сделать нельзя, предательство тоже не дает, спуск также не позволяет.
"
kavaynya escribió:
Подскажите, возможно ли повышение качества флакона выше 20%, и как это сделать?
Через бестиарий сделать нельзя, предательство тоже не дает, спуск также не позволяет.

Хиллок в исследовании. Хотя не удивлюсь, если ггг что-то поломали.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Привет!
Подскажите пожалуйста.
Столкнулся с проблемой.
Пинг при входе на Европу показывает в пределах 70
Но в игре отклик примерно на 1000 пинга.
Нажимаю бежать - персонаж думает потом бежит ревками.
Предметы нажимаю они не активируються.
Вообщем лаги.
Как отследать такие дела ?
Похоже на потерю пакетов.
Я в командной строке набрал:

Трассировка маршрута к pathofexile.com [104.19.185.16]
с максимальным числом прыжков 30:

1 5 ms 4 ms <1 мс 192.168.0.1
2 26 ms 14 ms 3 ms 79-8-5-195.ip.ukrtel.net [195.5.8.79]
3 5 ms 4 ms 4 ms 10.50.19.86
4 35 ms 36 ms 36 ms te0-0-2-1.rcr12.b020975-2.kbp01.atlas.cogentco.com [149.6.191.1]
5 71 ms 36 ms 37 ms be2493.ccr22.kbp01.atlas.cogentco.com [154.54.38.109]
6 36 ms 36 ms 36 ms be3652.rcr21.ods01.atlas.cogentco.com [130.117.3.46]
7 39 ms 36 ms 36 ms be3514.rcr51.kiv01.atlas.cogentco.com [130.117.48.153]
8 64 ms 38 ms 41 ms 149.14.58.106
9 39 ms 36 ms 36 ms 104.19.185.16

Трассировка завершена.
Подскажите пожалуйста...
"Узы служения Широкий ремень" На нем стоит "Значения собственных свойств утроены". Если на ремне стоит какое-то свойство (% усиление эффекта ауры, % повышение скорости атаки во время действия эффекта любого флакона и т.д.) то цифры на ремне это уже конечный результат утроения или они утраиваются при одевании?
Заранее благодарен за компетентный ответ.
Editado por útlima vez por Sferius13#2670 en 3 mar. 2022 11:01:31
"
Sferius13 escribió:
Подскажите пожалуйста...
"Узы служения Широкий ремень" На нем стоит "Значения собственных свойств утроены". Если на ремне стоит какое-то свойство (% усиление эффекта ауры, % повышение скорости атаки во время действия эффекта любого флакона и т.д.) то цифры на ремне это уже конечный результат утроения или они утраиваются при одевании?
Заранее благодарен за компетентный ответ.

Уже конечный, утроенный
👀

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional