"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

советую обратится к гайдам в интеренете и ютубе, узнаешь много полезного. вопрос заданный тобой показывает что ты новичок и много информации ты можешь подчерпнуть для себя из гайдов.

возвращаясь к вопросу - Сульфит ты можешь пополнить только встретив Нико в актах или на картах Атласа, на катах Атласа это можно спровоцировать несколькими способами - запуская миссии с Нико через машину картоходца напрямую, если доступны, запуская карту с Сульфитовым скарабеем или ролля секстантами вотчтстоуны в области. ещё в данной лиге пока ещё существует возможность встретить Нико через пророчества.

Азурит же ты получаешь в самой шахте, он встречается в малых скоплениях и темноте, когда ты едешь от ключевой точки к другой ключевой точки в шахте, а так же есть точки с Азуритовыми жилами 1,2 и 3 "уровня" их видно, посмотри внимательно карту шахты у Нико.
"
Harbinger_of_Apocalypse escribió:
Хочу проконсультироваться. Я осквернил Доспех Краценна и теперь хочу сделать его 6 линк(изначально не делал его 6 линковым,тк сами знаете вероятность превращения его в кирпич или вообще ничто(на Алтаре осквернения))
Можно ли при помощи Объединяющей судьбы и порочной сферы златокузнеца получить 6 линк? Или придется крабить 1500 ваалок и фузов?
новые сферы, хотя они гадят сейчас чаще, чем коннектят. Четыре — пару соединялок, если сильно сбил линки — четыре и т. д. Если Крис не заскамит, в штук 50 ваалок и 20—30 порочных уложишься. 6 дыр и цвета есть надеюсь?
Снова возник вопрос. Хочу наложить на щит крафтовое свойсто +% к качеству и ловкость. Но почему то на поеДБ не смог найти его в крафте на верстаке(хотя на поеКрафте в эмуляторе крафта он есть). Его что, убрали?
"
Harbinger_of_Apocalypse escribió:
Снова возник вопрос. Хочу наложить на щит крафтовое свойсто +% к качеству и ловкость. Но почему то на поеДБ не смог найти его в крафте на верстаке(хотя на поеКрафте в эмуляторе крафта он есть). Его что, убрали?

Да, все крафт св-ва на локальное кач-во убрали.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
некоторые ресурсы не обновляются или обновляются с большим временным лагом - не используйте их. POEDB обновляется очень оперативно. на русской википедии тоже многие страницы давно не обновлялись.
Editado por útlima vez por hRZN823#7024 en 6 ene. 2022 17:34:57
"
hRZN823 escribió:
некоторые ресурсы не обновляются или обновляются с большим временным лагом - не используйте их. POEDB обновляется очень оперативно. на русской википедии тоже многие страницы давно не обновлялись.

все и так пользуются поедб...
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods
Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
есть такой вот меч
- отражение от урона считается получением урона от врагов для восполнения зарядов флаконов со свойством: "Дает зарядов флакона при получении удара от врага"?
"
GrabberV escribió:
есть такой вот меч
- отражение от урона считается получением урона от врагов для восполнения зарядов флаконов со свойством: "Дает зарядов флакона при получении удара от врага"?

Отраженный урон не может активировать какие либо св-ва завязанные на ударах кроме квдт.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Wasfill escribió:
Spoiler
"
GrabberV escribió:
есть такой вот меч

Отраженный урон не может активировать какие либо св-ва завязанные на ударах кроме квдт.

я подсмотрел на поениндзе - у всех у кого есть этот меч - на флаконах есть это свойство. сильно подозреваю, что оно таки работает. да, квдт тоже есть и я его протестировал, но очень надеюсь, что работает и с флаконами - ну ведь не может же быть, что буквально все будут подставляться под удары, чтобы пополнять заряды (имею ввиду одиночных боссов, где как раз заряды пополняются хуже всего)
Editado por útlima vez por GrabberV#3322 en 7 ene. 2022 13:56:27
"
GrabberV escribió:
"
Wasfill escribió:
Spoiler
"
GrabberV escribió:
есть такой вот меч

я подсмотрел на поениндзе - у всех у кого есть этот меч - на флаконах есть это свойство. сильно подозреваю, что оно таки работает. да, квдт тоже есть и я его протестировал, но очень надеюсь, что работает и с флаконами - ну ведь не может же быть, что буквально все будут подставляться под удары, чтобы пополнять заряды (имею ввиду одиночных боссов, где как раз заряды пополняются хуже всего)

Исключение как раз с Хилтлессом, эти отраженные тычки считаются полноценным хитом от врага. Фласки пополняются.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Editado por útlima vez por IForevermore#5983 en 7 ene. 2022 14:19:31

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional