"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" 1.Возможность то осталось ,но цена под зеркало,кто этим буде заниматься, зачем её советовать. 2.На тушке 10 вроде,на глазе 10 , а на дереве 30,проще же взять на дереве или нет,возможно осушать просто с одного удара будет.Просто нет возможности взять глаз,я подумал почему бы не взять сразу мод на 30. Editado por útlima vez por Burthen#4424 en 24 abr. 2020 4:44:48
|
![]() |
" 1. Он в гайде советует бисткрафтинг, скорее всего. 2. https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0_%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85 Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. Editado por útlima vez por GavrSM#4602 en 24 abr. 2020 4:45:07
|
![]() |
" 1."Ящер Краценна" нашел,просто в Вики про слепок написано что удален. 2.Да через накидку,просто же билд через мом,и в гайде написан глаз для уселения мома,хотя сам скил на дереве почему-то не взят,вот что интересно Editado por útlima vez por Burthen#4424 en 24 abr. 2020 4:54:31
|
![]() |
" Там же по ссылке написано почему... "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Вот блин,извиняюсь тогда!)Понял спасибо! |
![]() |
Подскажите пожалуйста,камерию в синдикате реально встретить, сколько фармлю не могу поймать,странно.
Подскажите программу для оценки вещей сразу всей вкладки (помню у кого-то видел такую) |
![]() |
" Реально. Если ты его не видишь когда все члены синдиката уже открыты, то надо кого нить убрать из синдиката. Имхо, сейчас в нём смысла не очень много. Ты про currency cop? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" Не много но мне нравится просто),попробую убрать Да походу currency cop Спасибо! |
![]() |
Когда конец лиги примерно? Слухи в чате ходят что завтра
|
![]() |
Подскажите пожалуйста, качаю своего первого перса некроманта. Понял, что мне не просто бегать карты с модификатором "Монстры возвращают % от урона", мои зомбари на локациях где мобы 80 уровня почти не убиваемые. Но только стоит поймать данный модификатор, то зомби уже разваливаются от мобов 75 уровня, даже не спасает костяная броня и дисциплина ваал. Пока стараюсь скипать такие модификаторы. Как поступают опытные зомбоводы ? До скольких разумно качать сопротивление приспешников и надо ли ?
Ещё вопрос. Видел в билдах на зомбоводах самоцвет Lethal pride/Смертельная гордость. Немного замороченная пока для меня система с SID, есть ли где нибудь эмулятор дерева умений на котором можно подобрать под себя данный тип самоцветов, чтобы потом уверенно найти точно какой нужно на торговой площадке ? |
![]() |