Ребят помогите разобраться (((

Такой вопрос, у меня проц XEON E5 2680, на нем POE 2 пойдет или что то нужно получше? Вроде интернет листал, и на Ютюбе видел пару роликов что играют на таком, но решил все же у вас спросить, может кто то на таком проце играет.
Reflotado por última vez en 15 ago. 2025 6:43:49
вроде как даже разработчики заявляли что РОЕ 2 работает на движке РОЕ 1.

но судя по рекомендациям, какую видюху может загрузить твой проц - это 3ххх серия Нвидия, а ожидается выход 6ххх.

в РОЕ 2, в отличии от РОЕ 1, в Квестовых Актовых Зонах уже Современная Графика, может быть на минималках пойдёт.

в Эндгейме такой плотности мобов и событий в разы меньше, по сравнению с РОЕ 1, так в теории пиковая нагрузка - поменьше.

Самая Большая нагрузка - это совмещение механик, поговаривают что в ближайшем патче+Лиге для РОЕ 2 добавят механику лиги Blight/Скверна - Кася с Помпой.

Она в РОЕ 1 достаточно требовательная к Компу! Особенно Убер Блайт.

рекомендую обновить комп. у меня сейчас Нвидия 4070 брал в прошлом году, зимой и проц который может её загрузить. суть в том, что на прошлом компе у меня в РОЕ 1 Убер Блайт - вылетал через несколько секунд, а после апгрейда - вуаля, всё ОК. и были ачивки в РОЕ 1 где надо за время действия Делириума выбить ХХХ осколков, это мой комп тоже с 5-6 раза смог осилить с фпс 3-7)), а новый - вытягивает норм.

в РОЕ это всё сложно в плане оптимизации, и если у тебя даже на текущем компе запустится РОЕ 2, то не факт что через пару патчей не начнутся проблемы.

поэтому и рекомендую обновить. удачи.

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional