Как считать урон на наёмниках или же как их правильно билдить?

В данной лике играл уже с двумя наёмниками. Ледяной лук с ваал стрелами и кинетик. И я вообще не понимаю, как скейлится урон у кинетика. Взял ему палку на 600 стихийного урона, медленно бьёт т14,дал ему уник палку которая бустит урон от стихий на 100%, но не наносит физ урон. так он начал лучше бить....Есть какое-то нормальное объяснение как скейлятся наёмники? Я просто не могу понять что мне ему собирать, уже хочу просто Хедхантер купить и забить болт. В общем да, основной вопрос как посчитать урон наёмника, кроме как " в уме".
Reflotado por última vez en 18 jul. 2025 4:49:28
Да просто бери фрика с аурами и курсой, расширяй лимиты, если сам курсы юзаешь и собирай в жир. Карманный ауработ+иногда курсбот или вешатель метки.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
"
suicidnic#7337 escribió:
Взял ему палку на 600 стихийного урона, медленно бьёт т14,дал ему уник палку которая бустит урон от стихий на 100%, но не наносит физ урон. так он начал лучше бить....Есть какое-то нормальное объяснение как скейлятся наёмники?

Скейлятся они как обычно, просто когда ты себе берёшь палку с 600 плоского урона у тебя обычно в дереве набрано 300-500 инкриз урона, которые этот урон бафают, а тут все инкризы на самом наёмнике. Поэтому когда ты даёшь палку с инкриз уроном она уже очень сильно бафает плоский урон с других источников, таких как ауры. А хх хороший выбор. С хх он неплохо пиу пиу делает.
"
CrisCringe#2334 escribió:
А хх хороший выбор. С хх он неплохо пиу пиу делает.

Плохо, очень плохо на самом деле, да и далеко не лучший выбор: с ХХ он ворует мод "пугливый" и просто бежит забиваясь в угол, переставая атаковать и расставляя по дороге "ледяные стенки", да можно "фиксить" открывая его интерфейс и доставая ХХ, но "Воцарившаяся тьма" с норм роллом, как-будто, получше будет.
Editado por útlima vez por CarryingFear#6732 en 15 jul. 2025 15:37:25
"
CarryingFear#6732 escribió:
"
А хх хороший выбор. С хх он неплохо пиу пиу делает.

Плохо, очень плохо на самом деле, да и далеко не лучший выбор: с ХХ он ворует мод "пугливый" и просто бежит забиваясь в угол, переставая атаковать

Не так и часто это случается. Зато в остальное время он бегает в 3 раза быстрей и наносит в 5 раз больше урона.
"
Не так и часто это случается. Зато в остальное время он бегает в 3 раза быстрей и наносит в 5 раз больше урона.
Возможно, но этот убегающий в закат 🤡, своровавший этот мод, дико раздражал.
"
CarryingFear#6732 escribió:

с ХХ он ворует мод "пугливый"

А я-то думал, что за глюк) Девка-наемница в ужасе улепетывала в самое начало карты, а я пытался ее приободрить, обзывая всякими нехорошими словами. Смотрелось смешно. Справедливости ради - всего 1 раз такое было.
Че там билдить, дориани, пояс от бурнинг граунда, пара колец на -180+ рез к молнии, в руку кингсмейкер, на этом все.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional