Не совсем адекватные модеры
За любое оскорбление разрабов мут на 2 дня в игре. Мут как оказалось распространяется и на личку, ну то есть тебя не мутят на 2 дня, а на 2 дня врубают ссф мод, чтобы ты не мог торговаться через трейд предметами. Молодцы, продолжайте в том же духе, чтобы 0 людей сидело в вашей игре. Зато когда какой-то придурошный пишет про то, как его ебал Тум тум тум Сахур и прочее, ему мут не выдают.
КРАСАВЦЫ! Reflotado por última vez en 23 jun. 2025 15:25:56
|
![]() |
https://printskrin.ru/i/123.hwgpXQ
Editado por útlima vez por Bubble_gum1337#6612 en 21 jun. 2025 4:39:13
|
![]() |
А зачем ты оскорбляешь разрабов? Тем более в их игре? Тебе не кажется странным после такого жаловаться на мут?
В том году мут чата изменили, наверно потому, что многие не воспринимали обычный мут как наказание. А какой-то придурошный по крайней мере не оскорбляет кого-то другого. Хотя его тоже бы замутить) Ты можешь зарепортить его правым кликом по нику . |
![]() |
Я на стороне автора поста ,мне дали бан чата на 6400ЧаСОВ.не минут а именно часов .за то что я написал значение слова лицимер.но при этом множество одних и тех же лиц в чате каждый день сношаю мамок друг друга и ничего.решить блочить трейд это самая умоскудное решение в мире.единственное решение это просто не включать чат потому что в нем 99% жителей болот.ггг не любит решать первопричину они пытаются замазать последствия ну это их решение будем наблюдать к чему это приведёт.
|
![]() |