Проверка ресурсов - соединение с сервером было прервано
Экзайлы - всем привет!
Не могу загрузить Поешку через стандартный установщик. На моменте проверки ресурсов Выдаёт ошибку "Соединение с сервером обновлений было прервано до завершения процесса обновления. Повторите попытку" До этого на старой винде работало всё нормально. После переустановки появилась такая проблема, но дело в том, что я проверил 3и разные версии: А) 10 windows версия 23 года Б) 10 windows версия 25 года В) 11 windows версии 25 года. Возможно что то провайдер глушит. Нахожусь в Волгоградской области. У кого нибудь есть такие проблемы? Reflotado por última vez en 14 jun. 2025 17:02:47
|
![]() |
Тоже сегодня попробовал обновиться и та же проблемка. Переустановка не помогла.
|
![]() |
Судя по всему Роскомнадзор что то сделал. Проблема связана не только с ПОЕ. У меня браузеры перестали устанавливаться. На сайты некоторые перестало пускать. Ошибка соединения.
|
![]() |
играйте с стима или с ВПН , больше нет способов
|
![]() |
А разве в стиме будут все мои персонажи сохранены? Тем более буквально два дня назад, всё было отлично
|
![]() |
" Если стим в профиле привязан, то да. |
![]() |
А можно отвязать стим?И привязать новый?Через актуальный стим захожу-просит привязать стим к игре.Дык я и так привязан.Чёт лаги за лагами в игре.
|
![]() |
" Только через техподдержку support@grindinggear.com. |
![]() |
Скачайте впн для пк.
играю во 2ю часть - аналогичная проблема весь день . Запускаете впн, далее лаунчер игры ,он начинает подгружать - выключаете впн .Скорость упадет ,потом восстановится. По впн- куча разных перепробовал , удалось запустить шарманку лишь через itop vpn .Там free сервера это Америка. |
![]() |
вчера так же было, сейчас играю через стим (ну если это можно игрой назвать уже дисконевтов 100 было, особенно в лабе очень не приятно) ркн заблокировали клоудфларе и еще многие популярные хостинги которые не захоетли регаться в ркн, на что имеют полное право как я считаю - ркн же та не думает, бей своих чтобы другие боялись.
|
![]() |