Проверка ресурсов - соединение с сервером было прервано

Экзайлы - всем привет!

Не могу загрузить Поешку через стандартный установщик. На моменте проверки ресурсов Выдаёт ошибку "Соединение с сервером обновлений было прервано до завершения процесса обновления. Повторите попытку"
До этого на старой винде работало всё нормально. После переустановки появилась такая проблема, но дело в том, что я проверил 3и разные версии: А) 10 windows версия 23 года Б) 10 windows версия 25 года В) 11 windows версии 25 года.

Возможно что то провайдер глушит. Нахожусь в Волгоградской области. У кого нибудь есть такие проблемы?
Reflotado por última vez en 14 jun. 2025 17:02:47
Тоже сегодня попробовал обновиться и та же проблемка. Переустановка не помогла.
Судя по всему Роскомнадзор что то сделал. Проблема связана не только с ПОЕ. У меня браузеры перестали устанавливаться. На сайты некоторые перестало пускать. Ошибка соединения.
играйте с стима или с ВПН , больше нет способов
А разве в стиме будут все мои персонажи сохранены? Тем более буквально два дня назад, всё было отлично
"
Japanes#5100 escribió:
А разве в стиме будут все мои персонажи сохранены?

Если стим в профиле привязан, то да.
А можно отвязать стим?И привязать новый?Через актуальный стим захожу-просит привязать стим к игре.Дык я и так привязан.Чёт лаги за лагами в игре.
"
konungman#3432 escribió:
А можно отвязать стим?И привязать новый?

Только через техподдержку support@grindinggear.com.
Скачайте впн для пк.
играю во 2ю часть - аналогичная проблема весь день .
Запускаете впн, далее лаунчер игры ,он начинает подгружать - выключаете впн .Скорость упадет ,потом восстановится.
По впн- куча разных перепробовал , удалось запустить шарманку лишь через itop vpn .Там free сервера это Америка.
вчера так же было, сейчас играю через стим (ну если это можно игрой назвать уже дисконевтов 100 было, особенно в лабе очень не приятно) ркн заблокировали клоудфларе и еще многие популярные хостинги которые не захоетли регаться в ркн, на что имеют полное право как я считаю - ркн же та не думает, бей своих чтобы другие боялись.

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional