Ритуалы. Как доставать дорогие предзнаменования? Где взять дань?
Увидел первый раз дорогую штуку в ритуале. За 22+ тысячи дани. А у меня больше 5к не бывает. Путевые камни на размер группы монстров (на 80е карты), фул обмазка дилириумом на + к размеру к группе монстров. Пак сайз заряжен. Прокачка ритуалов фуловая (на 8 очков)
Я новичек в игре, может не знаю чего? Может драться нужно поближе к центру, или, может предварительная зачистка карты на это влияет или еще чего? От чего вообще зависит размер дани? И как вытащить вкусняшку за 22+ тыс дани, даже если мне ее отложить не хватает дани. Заранее спасибо за советы. Reflotado por última vez en 16 may. 2025 16:29:27
|
![]() |
" Берешь нод в дереве на уменьшение дани, видишь вкусняшку, откладываешь и постепенно будешь уменьшать ее стоимость, пока не выкупишь. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Editado por útlima vez por spokipo#1869 en 12 may. 2025 13:31:12
|
![]() |
" Проблема в том, что даже просто отложить, хватает только на самых удачных в плане дани мапках. И только с первой попытки. Делаю приблизительно по 6 ролов обычно. Если сделаю хотя бы один рол (даже при условии что дани в этот раз насыпало дофига) то уже не хватит даже просто отложить. А иногда, сразу не хватит, даже если с первого рола. То есть, в большинстве случаях, буду просто смотреть и облизываться :) В общем, суть понял, никаких простых решений о которых я не знаю, вероятно нет. Есть вопрос - влияет ли количество мобов убитых на карте, перед зачисткой алтарей? Может совпадение, но, есть ощущение, что когда чистишь алтари после того как зачистил всю мапку, особенно, если мапка мясная была с разломами и.т.п.. То дани больше насыпает. |
![]() |
" ПОЕ1 или ПОЕ2? Решение очень простое. Не тратить время на просмотр и откладывание хлама за пару хаосов. Быстро глянул синтез/расколотые вещи, диваны/зеркала и проходки к Хозяину. Не скупать никакой мелкой валюты. Оставлять на последний ролл почти все. Желательно не покупать, а откладывать. Путь к успеху будет долгим. Механика не прибыльная. Только лаки дроп |
![]() |
" ПОЕ 2 Спасибо за советы. Приблизительно так и делаю. Но это все равно не решает проблему, что после первого же рола не остается дани отложить предзнаменование за 22+ тыс. Снижаю цену рола до 400 с небольшим, похоже нужно снижать еще сильнее. Хотя, и так и блин, дорого.. Плитки на +1 рол - 2 дивана. Снижающие цены тоже не самые дешевые. А какая в ПОЕ2 механика прибыльная? Разве что экспедиции. Из-за дропа хороших высокоуровневых белых основ для коафта. Но, она муторная и долгая :) Пока все заряды расставишь. Пока шмотки разберешь. А бывает еще печатью хаосом получишь под ноги на песке (и так там доли секи отскочить, еще и не видно на желтом фоне) под фризом от скелета.. и давай пока. |
![]() |
Чет я протупил. Ясно же было, что это ПОЕ2. Не могу ничего сказать.
В ПОЕ1 желательно все зачистить и потом первым активировать тот алтарь, в котором был босс или жирный моб полубосс. Тогда он будет и в последующих алтарях. Это даст немного больше дани в итоге. А так уже выше сказали - откладывай ценное и постепенно снизишь цену. Ты должен помучиться и жить в игре, чтобы добыть награду. ГГГ думают, что остальные люди тоже получают доход продавая мтх и на работу ходить не надо. |
![]() |
" А вот это прям в точку. Философия ГГГ - истинный кайф можно получить только через страдания )) |
![]() |
И, кстати, ни за что не поверю, что тот факт, что проходка к хозяину в 70-80% случаях выпадает на последнем роде - простое совпадение :)
Никто так и не ответил, есть зависимость от того сколько мобов я убил на карте перед алтарем и получаемой данью или нет? ПОЕ 2 |
![]() |
![]() | |
" Это же уже устаревшие инструкции.. Или оно до сих пор так работает? То есть, чтобы получить больше дани, мне нужно собирать монстров со всей карты, кайтить их таким образом, чтобы они бежали за мной в зону ритуала и убивать их именно там, тогда они возродятся во время прохождения ритуала и будет больше дани? Это же бред. Или оно и правда так работает? |
![]() |