Что это?

Доброго времени суток. Я вот недавно начал играть в эту замечательную игру и тут призадумался за последние пару дней- а стоит ли? Бесконечные вылеты тут норма? Просто я не понимаю как играть, выбил рецепты с бандитов или как их называют- вылет. Открыл карту, почти прошел- вылет и откат лута))) Вопрос- Постоянные вылеты тут это норма?
Reflotado por última vez en 16 abr. 2025 2:44:19
вылеты постоянные
"
Mrkaban#0819 escribió:
Доброго времени суток. Я вот недавно начал играть в эту замечательную игру и тут призадумался за последние пару дней- а стоит ли? Бесконечные вылеты тут норма? Просто я не понимаю как играть, выбил рецепты с бандитов или как их называют- вылет. Открыл карту, почти прошел- вылет и откат лута))) Вопрос- Постоянные вылеты тут это норма?

Не норма, попробуй сменить сервер с мск (вероятно у тебя он выбран) на чот-то более стабильное.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Франкфурт выбран
"
Mrkaban#0819 escribió:
Франкфурт выбран

Не слушай клоуна сверху. Все сервера измазаны вонючей массой. Не крашит только US, а это 120+ пинг на DC и калифорнии.
Это не было нормой, пока у нас была одна игра, нормальная.
Самое феноменальное, что ПОЕ1 тоже крашит, ибо серваки одни на две игры. Спасибо ГГГ, Как всегда ГОВНО.
Если проблема в самом шлюхе, то какой сервер вы не выберете, везде будет проблема. Играл что на разных серверах и проблема сохранялась абсолютно такая же.

Вообще пора бы уже ггг переработать работы локаций, ести краши экземпляра уже честно сказать надоели.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Это какой-то треш. Как можно играть в ЭТО??? Походу зря я начал в это г... играть(((

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional