форучани такие негодники аяя

почему то часто встречаю посты "меня забанили немогу трейдить всем покаа и все вы ***мат перемат"
токошо я получил 20минцтный мут чата могу пи етом постить свой треш на форуме пользоваться услугами фауста и принимать сообщенияс трейда пое , к чему нагнетать обстановку тем что вы плохие а обвиняете других причем врете что всему пришёл конец а виноваты все вы но ни как на себя взять отвецветнность за клевету и лож о невозможности делать что то будучи в муте или примерно
да я треш кинул в чат заслужено получил знач мут ,
а то что вы работники письма и писулек о ложном факте бана и прочего выставлете на форуме замечательной игры никак не вяжется с тем что вы просто неотвечаете даже за кал который так и сочится листая любой из ваших соц профилей ,без агресси человеки только без этого ,все путем ,а?!
Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового
Reflotado por última vez en 6 nov. 2024 6:04:10
"
ghbdtnpbv1 escribió:
это не повод на 4 мес давать бан

И почему это не повод? Нарушил правила - получил бан.
Задрали удалять пост кончиты.дай мне список за какое нарушение какое время бана и покажи конкретно в чем у меня нарушение и какого времени бана оно заслуживает
Ну не знаю. Это же ГГГ. Я вон как-то полгода в муте просидел за то, что назвал кого-то в чате Эльпидоном. А вы о несправедливости...
Удиватиельна игра пач оф экзаил. Каждый день,я узнаю о ней что то новое. Сегодня например, я узнал что в игре есть чат. Возможно завтра, я узнаю зачем нужно писать этот чат.
"
Deathushka escribió:
Возможно завтра, я узнаю зачем нужно писать этот чат.
Ради тукана, очевидно же.

░░░░░░░░▄▄▄▀▀▀▄▄███▄░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░▄▀▀░░░░░░░▐░▀██▌░░░░░░░░░░░░░
░░░▄▀░░░░▄▄███░▌▀▀░▀█░░░░░░░░░░░░░
░░▄█░░▄▀▀▒▒▒▒▒▄▐░░░░█▌░░░░░░░░░░░░
░▐█▀▄▀▄▄▄▄▀▀▀▀▌░░░░░▐█▄░░░░░░░░░░░
░▌▄▄▀▀░░░░░░░░▌░░░░▄███████▄░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░▐░░░░▐███████████▄░░░
░░░░░le░░░░░░░▐░░░░▐█████████████▄
░░░░toucan░░░░░░▀▄░░░▐█████████████▄
░░░░░░has░░░░░░░░▀▄▄███████████████
░░░░░arrived░░░░░░░░░░░░█▀██████░░
Маленкие какие то вонючки сливают тему похожую на нытье на харбрингеровском закидывают мож астановимся не?
Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional