Масштабирование размеров

Сижу, выцеливаю пиксели в мапдевайсе, чтобы открыть онко для сувания карт, а не пройти уже завершённую тарелку.
Вот чё, трудно сделать порталы размером не с юпитер?
И это ещё маленький, считайте. У экспедиции ещё больше порталы, коорые тупо больше мапдевайса.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Reflotado por última vez en 31 ago. 2024 2:16:07
вроде не новичек и не настолько ты старый чтобы забыть поменять размер машины"для сувания карт" роликом для уменьшения её размера
Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового
Что мешает нажать на надпись "машина картоходца" и со 100% точностью открыть мапдевайс? Даже если порталы будут размером со вселенную
Юзаю всегда первым портал в этом месте. Поэтому мне нечего выкаки вываливать на форум.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
nervnui escribió:
вроде не новичек и не настолько ты старый чтобы забыть поменять размер машины"для сувания карт" роликом для уменьшения её размера

Не у всех можно менять размер, и сейчас уже стоит большой мапдевайс
"
TeresaTomastiko escribió:
Что мешает нажать на надпись "машина картоходца" и со 100% точностью открыть мапдевайс? Даже если порталы будут размером со вселенную

Хитбокс портала размером с галактику, которая перекрывает и надпись, и небо...
"
ХарукоХарухара escribió:
"

Неймплейты подсвечиваются при наведении, все что тебе нужно. А видно неймплейты даже если они перекрыты чем угодно.

К слову, у меня стоят жабы и после первого портала там уже весь мапдевайс видно. Много проблем выдумываешь на ровном месте.
Editado por útlima vez por TeresaTomastiko#4759 en 27 ago. 2024 1:07:29
"
"
ХарукоХарухара escribió:
"

Неймплейты подсвечиваются при наведении, все что тебе нужно. А видно неймплейты даже если они перекрыты чем угодно.

К слову, у меня стоят жабы и после первого портала там уже весь мапдевайс видно. Много проблем выдумываешь на ровном месте.

Действительно, зачем ратовать за удобство, можно же заниматся пиксельхантингом. Доп активность в лижке пооооооог
А зачем ты продолжаешь играть в игру, в которой тебе все не нравится?
Актёр из чата, кто тебе сказал что мне ВСЁ не нравится?
Editado por útlima vez por nonopakupaku#0340 en 27 ago. 2024 12:42:18

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional