Обосрался на 30 дивайнов.
Начну с того, что игрок в пое из меня, мягко говоря, не очень. После многолетнего перерыва (как будто до этого я был лучше), решил залететь в новую лижку, собрать биллачек смешной, паки мобов повзрыаать. Выбор мой пал на луко-кровотек, т.к 2 года назад я видел как на нём пачки мобов лопал небезызвестный стремлен по компуктерным играм ilame.
Далее сценарий у меня максимально простой: -
Spoiler
проебать
Ну и собсна, в чем суть. Каким-то таким смешным образом вышло, что воруя билдаки по 700к ДПС на сплитшоте, я успешно сделал героя на внимание -- 200(!) к ДПС. 200 ЕТПА. ЗА 30 ДИВАНОВ. Я конечно знаю что у меня беды с башкой, но можем можно ещё как-нибудь пофиксить ситуацию? Бюджет у меня уровня трёх трансмуток и двух хаосов, но я думаю, что ещё диванов 10 у дружани одолжить
Spoiler
нагло спизить
Editado por útlima vez por SNEO_ZERO1#1863 en 14 dic. 2023 15:30:56 Reflotado por última vez en 15 dic. 2023 10:25:25
|
![]() |
200 дпса по неподвижным целям, а по факту цели всегда движутся ( галку на is enemy moving), поэтому получается около 700+, и то это дпс сплит арроу, который используется только на зачистке. + в побе надо выставить 3 заряда ярости которые висят практически всегда.
На снайпе и надрезе обязательно 20% качества Chance to Bleed и Deadly ailments заменить на Volatility Flesh and Stone юзать только в связке с увечьем, иначе нет смысла тратить 25% маны ради +10% урона в радиусе 10 миллиметров. Пояс ищи с макс роллом потолка, заточи катализаторами на атаку или физу. Это основное, кажется. В любом случае урона должно хватить, примерно 700к с сплит арроу и 5кк+ с заряженного на 7 стадий снайпа. |
![]() |
На секундочку, я сейчас бегаю с 300-500к дпс соулрендом, т16 карты без проблем, боссы правда долговато, секунд 15-20.
У твоего билда дпс на снайпе гонится выше 10кк довольно легко, но проблема в выживаемости которой нет, вот где придётся раскошелится. Для комфортной игры нужно хотяб 15к+ брони и 80% шанса подавления чар c мастерством на лаки саппресс. |
![]() |
" Пасибки, оказывается, не все еще со мной потеряно. Не такой уж и наркоманский (но не совсем) билд получился, хотя у чувакеков с поенинзи дпса энивей больше. Сенк ю браза <3 |
![]() |
понимаю тебя, я вот сам почитал обнову и увидел, что базовый шанс крита арка апнули с 5 до 6% и такой подумал, вот это ап, НАДО СТАРТОВАТЬ НА НЁМ СРОЧНО, совершенно не заметив, как с дерева убрали +1 чейн в мастерстве и то что чарки на шапке на +2 чейна больше не будет, в итоге качаю посную фигню совершенно не имея мотивации уже качать что то новое)
P.S Пацаны, арк фигня и даже те новые скилл что ему дали с большим базовым уроном который бьет лучами вместо скачков чейнами, тоже особо не вывозит. Но если есть мего эксперты которые могут что то посоветовать, то посоветуйте. Editado por útlima vez por Onerepublicx#2120 en 14 dic. 2023 22:42:22
|
![]() |
" Storm Brand of Indecision, чистка с арком не сравнится, но урона и удобства на боссах куда больше. |
![]() |
на 30 диванов еще норм. ))) бывает и на 100.... особенно когда делываешь билд под себя методом проб и ошибок. тупо копировать билды - это еще та ж...а.
обычно с пары десятков билдов на поенинзя один собирается под себя. |
![]() |
А я 70, фракчурки и альтерки заскамили где-то процентов на 400(
Editado por útlima vez por Sheodar#5095 en 15 dic. 2023 10:25:32
|
![]() |