Отражение урона.

Не совсем понял математику игры.
У меня стоит на щите свойство Горнила
-Уменьшение стихийного отраженного урона на 100%.
Но я всё равно сам себя убиваю магией холода. Другой нет.
На сколько же там уменьшается урон отраженный теперь?
Или баг очередной? Или ещё какие свойства надо брать
Editado por útlima vez por Worldmaker1#7476 en 19 may. 2023 18:00:49
Reflotado por última vez en 22 may. 2023 7:09:34
Может, использовал секстант на увеличение получаемого урона от холода/молнии?
нет вроде.
Был секстант на Разлом и один на Алтари заряженные.
Просто я до этого целый месяц любые карты проходил с любыми модами на т16.
А последние 2-3дня вижу что карты с отражением урона начали шотать меня.
https://youtu.be/DFdQjzc57W4

рекомендую к просмотру!
Спасибо. Но там автор ролика говорит о Шок и 'Inreased Damege taken'.
Но у меня аура Сопротивления Стихий и иммунитет к состояниям же.
Ахааххаа... странно
Editado por útlima vez por Worldmaker1#7476 en 19 may. 2023 20:18:31
Мишаман не перечислил все виды инкрис демедж тейкена, но он показал на примере, как это может работать. То как оно работает у тебя в билде, модах карты, модах алтарей, рарников, боссов - надо изучать уже тебе, обращать внимание на те моменты где ты умираешь и разбираться.

Ты же не на каждой карте умираешь или на каждой?
Editado por útlima vez por hRZN823#7024 en 19 may. 2023 21:49:53
Гнилая механика. Если просто задуматься даже - у тебя 100% снижения, а ты себя можешь убить. По рщущениям даже 80% мнижения должны обеспечивать комфортный геймплей, слегка ощущая этот урон, а не как сейчас. Все увеличения урона надо вынести за скобку, пусть не аддитирует с уменьшением урона, это как минимум, как максимум - удалить нахер эту механику бездарную
"
I_GameR escribió:
Гнилая механика. Если просто задуматься даже - у тебя 100% снижения, а ты себя можешь убить. По рщущениям даже 80% мнижения должны обеспечивать комфортный геймплей, слегка ощущая этот урон, а не как сейчас. Все увеличения урона надо вынести за скобку, пусть не аддитирует с уменьшением урона, это как минимум, как максимум - удалить нахер эту механику бездарную

Полностью поддерживаю. Я за радикальное решение проблемы. Какой смысл в механике, которая просто не дает тебе возможность зайти на карту? Не делает карту сложнее, не добавляет определенный челлендж, а просто отключает ее для тебя. Ну давайте, например, введем тогда в пул свойства, типа "игрок не может наносить урон холодом". И так для каждой стихии и физы. И свойства на вещах понаделаем, типа "игрок может наносить урон холодом несмотря на любые моды карт". Круто же. Заодно насрем в пул модов, усложнив крафт. Одним выстрелом двух зайцев!
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
de_Lioncourt

Ну в Экспедиции это есть, и через Алтари Экзархов можно накрутить такое что может свести урон игрока к нулю, так что GGG выполняют все ваши не высказанные желания!

"Бойтесь своих желаний"

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional