Живучесть спектров?!

Всем добрный день, ля ну просто подгорает уже с живучести спектров! Взял этих новых призраков Кованный носитель стужи... на дереве взял ноды на резы и +8 к макс резам, у меня ауры на все стихии ещё +5 к макс резам... пробегаешь через большого предвестника он спамит молниями и спектры тупо мрут за пару сек эт чё за прикол?? Или мобы с 5-6 сущностями на жёлтой карте! просто заставляют спектров вытекать за пару сек. Я уже хз чё ещё нужно сделать чтоб они жили...? все резы есть , хаос рез взят, аура брони есть 25 лвл камня и нихера мрут и всё! издевательство.
После того как понерфили лвл спектров несколько лиг назад они вообще мёртвые слов нет.
Reflotado por última vez en 9 may. 2023 6:35:59
Живки вроде достаточно, мб дело в крауд контроле.

Попробуй заменить жезл и воткнуть пару других камней приспешников в качестве мяса, зомбей, аниматрона, голема итд.
Может амулет на 10% урона в спектров мешает?
"
WorldCreator892 escribió:
Может амулет на 10% урона в спектров мешает?

Не думаю, амулет передаёт только 10% урона, ему нужно получать 5к урона в секунду только чтобы перебить реген спектров
Но можно+ лвл к спектрам получить на амуле. На кольцах есть лайф суммонам
👀
Вместо своей живучести попробую им ещё 30% блока взять на дереве чтоль, в этот раз вроде герой не стеклянный и так норм)
Editado por útlima vez por GoldSkyTm56#6266 en 9 may. 2023 3:18:06
усталь скиньте на киви
Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового
Есть такое в горниле от молний у меня зомби порой отлетают, а вот голема и призрака убить пока не получалось, аниматрон спойно выхиливается.
дяди ето игра ?ваще?????
Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional