Rebaja de 50 puntos

Este fin de semana llevaremos a cabo una rebaja de 50 puntos con una enorme variedad de efectos cosméticos disponibles por tan solo 50 puntos o menos, ¡entre los que se incluirán efectos de habilidades, mascotas, decoraciones de guarida y mucho más! Echa un vistazo a la lista completa de especiales aquí.

La rebaja de 50 puntos comenzará en el momento de esta publicación y finalizará el 20 de julio a las 4 p. m. NZT (jul. 20, 2021 12:00 a. m. (GMT-4) en tu horario local).

Si necesitas puntos para esta rebaja, ¡te recomendamos que eches un vistazo a nuestros nuevos Paquetes de colaborador de Expedition!

Consigue una Caja misteriosa de Abadón gratis cuando gastas puntos

Hasta el lanzamiento de Path of Exile: Expedition, ofreceremos una Caja misteriosa de Abadón gratis cuando gastes cualquier cantidad de puntos en la tienda. Esto quiere decir que si compras un efecto cosmético con descuento o cualquier otra microtransacción en la tienda, recibirás una Caja misteriosa de Abadón de regalo. Esta oferta está disponible tanto en PC como en consolas.

Importante: solo es posible obtener una Caja misteriosa de Abadón mediante esta promoción. Comprar más microtransacciones no otorgará más cajas misteriosas. Comprar un paquete de colaborador no otorgará una caja misteriosa, pero gastar puntos de un paquete de colaborador sí puede otorgar una caja misteriosa.

Esta oferta finalizará el 24 de julio a las 8 a. m. NZT (jul. 23, 2021 4:00 p. m. (GMT-4) en tu horario local).



Revelación del contenido de Path of Exile: Expedition

Si te perdiste la revelación del contenido de la liga Expedition, puedes verlo a continuación:



¡Muchísimas gracias por tu apoyo! ¡Nos vemos la semana que viene!
Publicado por 
en
Grinding Gear Games

Reportar Publicación del Foro

Reportar Cuenta:

Reportar Tipo

Información Adicional