Maven's invitation Activation failed. You have not collected enough bosses in this atlas region.

Собсна, сабж в теме.

Нашел это:

No disponible

Ну, сходил убил шейпер гвардов под наблюдением (👀) Мівіни 🍜

Сунул map в машину картоходца, нажимаю activate, а там: Maven's invitation Activation failed. You have not collected enough bosses in this atlas region.

Теперь вопрос: то ли я дурак, то ли лыжи не едут?

Чё ей нужоно чтобы запустить лутовую?!
Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
Reflotado por última vez en 6 feb. 2021 12:26:11
Algunos objetos de esta publicación no se encuentran disponibles actualmente.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_z2un1gBkr_LuvIUJfkkK7SOTbhDqdNu7aw2QAkYU7w/edit#gid=0&range=A454

кароч по обычному ты должен сперва открыть все пассивки во всех регионах, убив в каждом на арене Мэйвен 10 боссов одновременно (возможно достаточно только в одном регионе 10 боссов убить, я сам ещё не добрался :) )

после разблокируется штука по центру атласа https://i.imgur.com/KZoHNvz.png

и дальше сможешь юзать свои штуки.

но автор в гуглдоке описывает другой способ, как можно туда попасть раньше.
Editado por útlima vez por hRZN823#7024 en 5 feb. 2021 21:34:07
Вопрос исчерпан, я пофиксил 😊

Решил еще раз по кругу пройтись по гардам и да. После минотавра 🐂 ходка заробила!

Чёрт знает, чому его до этого не засчитало. Возможно, из-за того что убивал его под наблюдением первый раз еще до того, как получил приглашение.
погодь! выходит под мэйвен надо всех гвародв убить, чтобы приглашение в битву с ними заработало. вот как? значит с боссами бричей такая же фигня, понятно...

а то я тож репу чесал что такое 1/4, 3/4
"
hRZN823 escribió:
погодь! выходит под мэйвен надо всех гвародв убить, чтобы приглашение в битву с ними заработало. вот как? значит с боссами бричей такая же фигня, понятно...

а то я тож репу чесал что такое 1/4, 3/4

как можно было не догадаться...
и никаких условий в виде 10 боссов каждого региона не надо выполнять для открытия анчатед рилм, ты можешь просто купить ходку на тех же гвардов, отбегать их и потом на арене ещё раз убить(или наоборот, они засчитываются, даже если ходки нет, именно по этой причине, когда я купил ходку, у меня уже один гвард был засчитан)
Не думаю что кто-то в здавом уме будет тянуть с этим и закрывать сначала весь атлас, тут наоборот нужно сразу по максиму слутать пойнты ради вкусных бафов атласа.
Editado por útlima vez por Badorik#4643 en 6 feb. 2021 7:19:37
"
Badorik escribió:
или наоборот, они засчитываются, даже если ходки нет, именно по этой причине, когда я купил ходку, у меня уже один гвард был засчитан

Вот тут косяк может быть. Я как выбил ходку, то мне машина писала что 1/4 убито, поэтому изначально я и не пошел корову пинать еще раз. Т.к. помнил, что убивал его под мивиной уже.

Но потом ошибка вот эта появилась, когда остальных допинал. Скорее всего, мне его не засчитало, потому что убивал его еще до такого, как подрался даже хотя бы с пятью боссами на арене :D Возможно, там лок какой-то стоит на то, что это приглашение не должно тебе падать, пока ты не осилишь шесть боссов на арене.

Так что мое предположение, что минотавра мне засчитало чисто визуально изначально....
купить это на трейде, а на ссф? а в первую неделю? думаешь на трейде много кто в первую неделю будет продавать? всё бы вам покупать)
да там точно баг с подсчетом был, может и есть. Но главное хоть один ивент пройти, потом видно будет по колесу в центре атласа, кого убил, кого нет
👀
"
hRZN823 escribió:
купить это на трейде, а на ссф? а в первую неделю? думаешь на трейде много кто в первую неделю будет продавать? всё бы вам покупать)

во второй день будет много кто продавать
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327

Reportar publicación del foro

Reportar cuenta:

Tipo de reporte

Información adicional