Вопрос о гоночных событиях. Достижение "С места в карьер".
Намерен выполнить все имеющиеся в игре достижения, однако на днях узнал что одно из них - "С места в карьер", невыполнимо т.к. гонок в игре больше нет. Хочу узнать будут ли в будущем еще проводится эти события? Есть ли возможность самому запустить подобное приватное событие для получения достижения? Есть ли альтернативная "легальная" возможность получения достижения? Если кто-то из модераторов/администраторов/разработчиков располагает нужной информацией, пожалуйста отпишитесь. Для меня это очень важно.
Reflotado por última vez en 9 jul. 2025 15:13:40
|
![]() |
ап темы
Хочется узнать будут ли гонки в будущем |
![]() |
Так же хотелось бы узнать как они выглядели в прошлом? Как они активировались?
|
![]() |
" На "доске объявлений" появлялась новость о "гонке" и там же можно было зарегистрироваться "в событии". Так же при входе в игру, где выбор персонажей, снизу справа была возможность "присоединиться к событию". У каждой гонки были свои правила, раньше они были довольно часто, сейчас... Очень редко, если честно не знаю считается ли "gauntlet Zizaran" и "приватные лиги" для этого достижения, если да, то вероятно тебе проще дождаться "gauntlet Zizaran", после того как он ее придумал, он проводил ее на каждой лиге. Editado por útlima vez por CarryingFear#6732 en 9 jul. 2025 15:14:03
|
![]() |